Переть кучу картошки и хлама на себе - этой дуре реально было плевать на ребенка.
Если бы он поднятия тяжестей с большой вероятностью происходил выкидыш, прочойсерши бы делали аборт, поднимая мешки с камнями. Но не делают же!
При регулярных тренировках.

при регулярных тренировках можно и пресс качать до последнего дня, а потом сразу с тренировки в роддом поехать на плановое кс. А если всю беременность лежать жопом кверху на диване, а потом внезапно поднять тридцать килограмм, то упс. Запросто.
Безотносительно таскания тяжестей при беременности искренне не понимаю людей, которые не могут четко сказать родственникам, что хлам надо относить на помойку, а не впаривать родственникам

овощи прекрасно из магазина доставляются до двери. При желании и чаевых аж прям до холодильника.

а старые детские вещи это вообще за гранью. Ну кто на своего ребёнка наденет то, во что поколениями гадили?
Нам, помню, привезли машину подобного хлама

ну чо, загрузили обратно и увезли
Да тоже *бобо какой-то. Поскандалил с беременной (ведь скандалы это тааак полезно для ребенка). Вместо того, чтоб нормально с ней поговорить, отговорить или на худой конец такси ей заказать.
Имхо, адекватным он кажется только на фоне автора и ее мамашки.
Не-не-не

мужа это просто все заипало

я его прекрасно понимаю. У меня сюпруг тож поначалу таскал всякий урожай, который нам аж посылками слали, патамушта «им надо себя почувствовать ценными»

Пока я не сказала, ценными не за мой счёт, я не собираюсь давиться всякой ерундой, когда в магазине или на рынке как минимум вкуснее. Ты хочешь благотворительности, ты ею и занимаешься

включая доставку размещение и выбрасывание потом вместе с коробкой, потому как народ не понимает объяснений, что мы не готовим и посылает ящиками.
Муж просто задолбался и ничего не хочет с этим иметь общего. Прекрасно его понимаю.