Все разделы > КМП, из Модерации

Выкидыш из-за мешка картошки

<< < (26/33) > >>

ло:
Вот только это не всегда манипуляция. Имхо, манипулятор как раз не потащил бы в итоге. А просто дурак потащит. :(

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 15:02:31 ---Вот то, о чем я и говорила: любишь человека? Будешь таскать. Потому, что иначе он сам потащит.

--- Конец цитаты ---

Взрослые разумные люди все же стараются (а то и умеют) решать проблемы с наименьшими потерями, а не просто взять мешок себе, чтоб разгрузить другого. Непроизводительно это, тяжело и опасно.

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Сентября 2021, 15:23:26 ---
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 15:02:31 ---Вот то, о чем я и говорила: любишь человека? Будешь таскать. Потому, что иначе он сам потащит.

--- Конец цитаты ---

Взрослые разумные люди все же стараются (а то и умеют) решать проблемы с наименьшими потерями, а не просто взять мешок себе, чтоб разгрузить другого. Непроизводительно это, тяжело и опасно.

--- Конец цитаты ---
Там девочке 16 лет. Она могла только таскать или не таскать.
А взрослый может оплатить носильщика, не спорю

Каталина:

--- Цитата: ло от 22 Сентября 2021, 15:21:22 ---Вот только это не всегда манипуляция. Имхо, манипулятор как раз не потащил бы в итоге. А просто дурак потащит. :(

--- Конец цитаты ---
Бывают манипуляторы из разряда «вот я назло вам умру, тогда поплачете». Не очень умные, да.

Vermillion:
Ло, я отказалась тащить тушенку. Ее можно было вытаскать по баночке с работы или все сразу на автобусе/такси. Я не виду смысла потакать чужим явно бредовым идеям. У меня своих тараканов-тягочей хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии