О чем я и говорю.
В уязвимом состоянии мозг может выдать какой угодно глюк. А беременность по организму еще как бьет, и что пострадает- неизвестно, может и крыша покоситься.
а гинекологи не говорят, что фильтровать размеры нагрузки надо? или память тоже страдает?
Говорят. Но критичность страдает. "Мне ничего не будет" и это вот все.
Они еще говорят сексом не заниматься, а беременные дуры с сохранения бегут мужу давать (причем некоторым искренне "хочется"). Или что курить нельзя, кровоснабжение матки снижается - но увы, курят массово. Или дюфастон на утрожестан заменить, т.к.печени и так тяжело - но "у меня там лялечка, я лучше таблетку, чем свечку". А шторы лезут вешать зачем? Тоже частое явление - на большом сроке постирала, встала на стол, подняла руки... привет схватки, хорошо если ребенка спасут. Еще масса случаев: сказано лежать задрав ноги, вставать только поесть и в туалет, а дуре вдруг понадобится вытереть пыль иди пол помыть, еще и со слезами будет это делать: грязно же, а она, беременная, в этой грязи...
Где мозг? Отключился. Хз почему так происходит, но так бывает. И это ж только небольшая часть возможных глюков.

Тут вон в соседней теме удивляются, как успешные и разумные люди в секты попадают. А тут изначально уязвимое состояние.
Хорошо, что это не у всех. Плохо, что это бывает. Причем иногда внезапно.