Все разделы > C zadolba.li

#36670 - За большим погонишься — малое потеряешь

<< < (9/15) > >>

Ardbeggar:
Время от времени играю во всякое старье начиная где-то с Master of Magic. Все работает :]

1313:

--- Цитата: Пакетик от 23 Сентября 2021, 17:11:02 ---А мне так и не выпали ни Венти, ни Чжун Ли :с
Зато есть Дилюк и Кекинг, но играть я толком не умею и прокачиваю их через жопь, особенно потому что подходящих сетов артефактов и оружия нет пока.

--- Конец цитаты ---
К ним саппорты для элементальных реакций нужны или наоборот делать их персами с чисто физическим уроном. Ну а артефакты поначалу и стандартные подойдут, главное на крит. урон. Конец гладиатора с любых боссов падает. Дилюку можно купить Черногорскую бритву в магазине Паймон.

Allian:

--- Цитата: Wookies! от 23 Сентября 2021, 16:01:56 ---скорее "купил игру? молодец, вот ещё 20 дополнений, и все хороши"

--- Конец цитаты ---

Покупаешь их по мере выхода и у тебя постоянно практически новая игра.

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Сентября 2021, 18:04:13 ---Время от времени играю во всякое старье начиная где-то с Master of Magic. Все работает :]

--- Конец цитаты ---
на мобиле? Я своей любимой программой "читатель" после обновления системы не могу пользоваться вообще.

Пакетик:

--- Цитата: 1313 от 23 Сентября 2021, 18:08:22 ---
--- Цитата: Пакетик от 23 Сентября 2021, 17:11:02 ---А мне так и не выпали ни Венти, ни Чжун Ли :с
Зато есть Дилюк и Кекинг, но играть я толком не умею и прокачиваю их через жопь, особенно потому что подходящих сетов артефактов и оружия нет пока.

--- Конец цитаты ---
К ним саппорты для элементальных реакций нужны или наоборот делать их персами с чисто физическим уроном. Ну а артефакты поначалу и стандартные подойдут, главное на крит. урон. Конец гладиатора с любых боссов падает. Дилюку можно купить Черногорскую бритву в магазине Паймон.

--- Конец цитаты ---

Ну у меня к ним основные Беннет (правда только на хил) и Син Цю + Фишль/Сахароза по надобности, Диону дотащить еще надо..
Черногорская кстати норм вариант, а то с колоколом хожу, а он так себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии