Все разделы > КМП, опубликованные
#29487 - испортила мужику жизнь
Moor4eg:
Такое говно из окружения надо гнать ссаными тряпками и не задумываться. Жизнь она испортила. А ну как оно её покалечило бы или убило? То что?
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Сентября 2021, 14:01:11 ---А оказалось так, что его судьба большинству важнее, чем её. Так бывает, поздравляем с уже третьим открытием.
Такие внутренние конфликты вызывают неоднозначную реакцию со стороны. Так было и так сейчас есть. Если человек об этом узнаёт только тогда, когда сам напроролся - это называется открытием)
Вы считаете, что мои рассуждения циничны, а я считаю, что написать на человека заяву, а потом ждать одобрения от его родителей - вот это особенно цинично :D
--- Конец цитаты ---
Его родители пусть лесом идут, не оглядываясь и пусть их там медведы ипут. А вот её мамаша мерзкая дуро.
Helix:
Ну, родители мужика-то понятно, своё говно, как известно, не пахнет.
Но вот общие друзья, это весьма непрриятно. А мать автора так вообще песдец, по ходу там штаны головного мозга, с такой матерью и врагов не надо
Moor4eg:
И это стократ обидно. Ведь понять про своих близких, что они дерьмо... Ну, сложно. Крайне сложно, да.
Снусмумрик:
Будь авторша чуть менее морально устойчива, она могла поддаться давлению окружения и забрать заявление. Будь авторша финансово зависима от мужа - она с высокой долей вероятности тоже бы забрала заявление. Хорошо, что оба пункта не про нее.
Школота, цинично - это возмущаться, что избитая пожелала наказать агрессора. Родители масика пусть сами получат люлей от какой-нибудь гопоты, а потом великодушно простят, я на них посмотрю.
А уж то, что мать авторши осудила ее - вообще за гранью.
Что там может быть неоднозначного с друзьями, я тоже хз. Они на стороне мудака - сами мудаки, значит. Ситуация вполне однозначная.
Vermillion:
У меня знакомую муж до сотряса головой об стену приложил. И ничего, живут. Зачем-то.
Навигация
Перейти к полной версии