Все разделы > КМП, опубликованные
#29487 - испортила мужику жизнь
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Kaktus от 24 Сентября 2021, 13:58:49 ---Ну не знаю, может она ожидала, что у нее в окружении нормальные люди, а не говно последнее? Это в любом возрасте тяжело принять.
--- Конец цитаты ---
А кто её окружение? Родители мужа и общие друзья, которые жалеют севшего мужика, а не избитую жену? Такая себе потеря...
Общие друзья, блин.
--- Цитата: Элитная Школота от 24 Сентября 2021, 14:33:16 ---Это могут быть, в общем и целом, его друзья, а технически быть общими. Например, если изначально с ними долго дружил только мужик, а потом познакомил их с автором. И получается, что друзья, вроде как, общие, а рубашка чья ближе к телу и так понятно.... Подробностей здесь немного, потому и неоднозначно всё.
--- Конец цитаты ---
Да стопудово так.
Bernhart:
--- Цитата: Бубука от 24 Сентября 2021, 15:05:38 ---Когда начинаются проблемы с тем, чтобы вытереть сломанный нос сломанной рукой, тут уже пусть менты выясняют, в чем дело.
--- Конец цитаты ---
Я сказал что сделал бы я. Потому что если речь идет о близком человеке, ты по умолчанию сперва ищещь ему оправдание, даешь какое - то право на ошибку. А вдруг это фляга потекла и надо не ментов, а дурку вызывать, потому что ему в тебе черт примерещился и срочно надо пить таблетки.
У одной моей подруги муж был, лунатил периодически. Как - то ночью он ей сломал руку и пару ребер. Ничего не помнил, естественно.
Доби:
Да чего тут гадать? Комплексы. Друзяшки накрутили его, что он подкаблучник, наверняка, ещё и «алень», рассказали какие-нибудь истории на эту тему, одна из них зацепила за живое, вот и понеслась. Слабак решил доказать, что он сильный и грозный, но друзяшкам это доказывать было ссыкотно.
Kaktus:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Сентября 2021, 15:18:01 ---А кто её окружение? Родители мужа и общие друзья, которые жалеют севшего мужика, а не избитую жену? Такая себе потеря...
--- Конец цитаты ---
ну уже сейчас, спустя время - да. а тогда, сразу после, обычно ожидаешь к себе сочувствия какого-нибудь, особенно если раньше люди не были замечены к такому поведению.
Из мышеловки:
--- Цитата: Bernhart от 24 Сентября 2021, 14:38:47 ---Вероятнее всего, вытер бы кровь, дождался окончания блэкаута и пошел закапывать тело в ближайший лесок.
--- Конец цитаты ---
Я поправила, могло быть и так. Женщина могла словить берс или так перепугаться, что огрела бы обидчика сковородкой или ударила ножом. Как ни грустно и ни противно это говорить, она отделалась относительно легко, все могло быть куда печальнее. Тот редкий случай, когда автора всерьез жаль и хочется, чтобы все наладилось и стало хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии