Все разделы > КМП, опубликованные

#29487 - испортила мужику жизнь

<< < (6/12) > >>

Hacksley:
Сочувствую автору. Потратила немало времени, нервов и денег, к тому же всех близких лишилась. Одно маленькое утешение лишь в том, что расходы на мамашкину старость теперь исключены. Не может вменяемая любящая мать такую куйню пороть.

Red_moon:
мать у гг конченная, наверное дочь не любит свою, раз избиение хоть и взрослого ребенка у нее вызвало жалость только к преступнику... втф???????
друзья общие? они не общие, они его.

Я-не-Я:
А разве ей сначала не надо было в травмпункт, побои зафиксировать? Я бы сначала в больницу пошла, со сломанными-то конечностями.

Кстати, а такое - это только реальный срок, не условка? Я просто в таком не спец.

Мама, конечно, да, мать года. У меня и свекровь-то почти всегда, когда мы с мужем ссорились, была на моей стороне, а тут такое отношение к родной и избитой дочке.

Йожик:
Это история о том, как распускание рук по пьяни испортило человеку жизнь. Никто насильно не заливал и уж насильно под пистолетом не заставлял наносить телесные повреждения разной степени тяжести.

Почему семейство "мужчины" его защищает, понятно - свое говно не пахнет, а если и пахнет, то благоухает фиалками. А мама - мама считает, что ее саму и соответственно ее дочь можно бить и жить с бьющим. Хорошо, что у дочери другие нормы, а теперь она знает, что в старом окружении с ее революционными для них нормами оставаться нельзя.

Лейтенант_Свобода:
Чот не могу представить, что я поддерживала бы друга, который избил свою жену. Даже тех, с которыми больше 10 лет дружим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии