Все разделы > КМП, опубликованные
#29487 - испортила мужику жизнь
Rettro:
--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2021, 09:40:55 ---Меня до сих пор до белых глаз бесит песня про "он пьяный был, а так он хороший и не хотел".
--- Конец цитаты ---
Как правило, это в шаге АУЕшного шансона, который на самом деле блатняк. Ну, подумаешь, вор, так прекрасный семьянин! Все домой тащит! Не наркоман какой, не пьяница, домовитый! Прослойка людей, которые меня вызывают омерзение и общечеловеческую жалость: это ведь система образования, общество и социальные институты облажались, что такие существа продолжают думать и так жить.
ло:
Я знала мента с риторикой"ну я ж для семьи украл". Речь шла о компе. Мент. На тот момент уже офицер.
Moor4eg:
--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2021, 09:40:55 ---Меня до сих пор до белых глаз бесит песня про "он пьяный был, а так он хороший и не хотел".
--- Конец цитаты ---
Угу. Особенно, когда потом оно приходит типа извиняться, в дымину пьяное, с каким-то оборванцем-другом (тоже немычащим) и рассказывает, что вот он просто перепил и расстроен был, а вы тут веселые и вообще, сами виноваты
Bernhart:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Сентября 2021, 22:51:39 ---Берн, это только если ты физически крепче сотворившего и знаешь, что купируешь рецидив, поскольку внезапным он уже не станет.
--- Конец цитаты ---
Да тут не столь важно, физически слабее ты или сильнее, по большому счету. Любого человека, даже Винни Джонса можно если не избить, то отравить, порезать, покалечить исподтишка, было бы желание. Поэтому мне было бы и важно выяснить и самому дальше решать, что с этим делать дальше. Лечить ли кукуху, сдавать ли в полицию или вмазать в ответ. Я веду к тому, что для меня было бы жизненно необходимо точно знать почему произошло то, что произошло с важным для меня человеком. И какого хрена вообще происходит, а после уже делать выводы.
Но и иную позицию я отлично понимаю
dominatrix:
Ну так у автора была возможность выяснить, что с кукухой у мужика все в порядке. Он же ж в ногах валялся, протрезвевши.
И отлично понимал, что у него теперь проблемы. А состояние жены его мало ипало.
Навигация
Перейти к полной версии