Все разделы > КМП, опубликованные

#29487 - испортила мужику жизнь

<< < (9/12) > >>

Элитная Школота:

--- Цитата: guramy от 24 Сентября 2021, 20:55:44 ---В каком мире грибов Вы живёте? Расскажите чтобы случайно не вляпаться.
Родители узнали что их сЫначка избил жену. Не наорал. Не дал пощечину. А избил до переломов. Ой, какая хАрошая сЫначка, жену воспитывает. Так получается?
По друзей неоднозначно? Что тут неоднозначного? Друг/приятель избивает жену до переломов. Ах какая жена нехорошая? Так у Вас принято?

--- Конец цитаты ---
Не хорошая, а своя. А жена - чужая. И да, бывает так, что выгораживают своих. Только потому, что они -  свои.

Оскорбинка:

--- Цитата: Элитная Школота от 25 Сентября 2021, 04:50:59 ---И да, бывает так, что выгораживают своих. Только потому, что они -  свои.
--- Конец цитаты ---
У грибов- да.
А у людей рукораспускающее мудло перестает быть своим.

Verus:
В похожей ситуации, но переломов не стала дожидаться, просто было кухонное боксерство там, где под одеждой незаметно, когда уходила от первого мужа, выяснила две неприятные вещи: несмотря на мою долю в квартире, мама вела себя так, будто она смилостивилась и пустила меня к себе пожить, и я должна быть ей за это по гроб жизни благодарна, а потом вообще завела песню "зачем такого хорошего мужика бросила, вот нас в детстве били, и ничего, людьми выросли". Вторая неприятная новость заключалась для меня в том, что общие мужчины знакомые (слава всем богам, не друзья) проявляли какую-то мужскую солидарность, и жалели б.мужа, а не меня, меня вообще считали стервой, и опять же, такого хорошего мужика бросила, ш*ха.

dominatrix:
Меня до сих пор до белых глаз бесит песня про "он пьяный был, а так он хороший и не хотел".

Элитная Школота:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 06:12:25 ---У грибов- да.
А у людей рукораспускающее мудло перестает быть своим.

--- Конец цитаты ---
Зачем вы мне это пишете? Я для себя никаких открытий здесь не сделаю.
 Есть грибы, а есть люди. Вон, у автора, видимо, ближе к грибам. Можете думать, что живёте в другом мире. Потом будете так же разочарованы, как и автор  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии