Все разделы > C zadolba.li

#36690 - Один на всех и все из-за одного

<< < (4/8) > >>

Cassiopeia:

--- Цитировать ---Короче говоря, мне в жизни "везло" на знакомых, которые не просто любили побаловаться иногда сигареткой, а на тех, у кого реально была нездоровая зависимость  :-\
--- Конец цитаты ---
Я всегда удивлялась таким людям, как ваши знакомые. Сама курю, но не понимаю, почему их так ломает. Не вижу проблемы не курить сколько-то часов, если нет возможности или неудобно.

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Сентября 2021, 21:16:35 ---У меня, к счастью, "отвалились" все неадекватные курильщики в окружении. Задрали эти постоянные обидки "Чтоооо, как так вы обсудили новую серию сериала без нас, пока мы курили???? Вы должны были нас подождааать!". Или "Ну неееет, давайте выберем другой маршрут для отпуска, я не выдержу 9 часов в самолете, там же нельзя курить!". Или когда посреди прогулки человека начинает аж трясти, потому что ему срочно надо покурить, а курить в этом месте нельзя. Или когда он посреди трехчасового фильма срывается курить, а потом лезет через всех на свое место, расспрашивая, что он пропустил. Или когда он безработный, клянчит у всех деньги, покупает сигареты, питается фиг знает чем и потом снова клянчит деньги на лекарства от гастрита.

Короче говоря, мне в жизни "везло" на знакомых, которые не просто любили побаловаться иногда сигареткой, а на тех, у кого реально была нездоровая зависимость  :-\  Отсюда у меня теперь сильное отторжение к курильщикам. Так что я на стороне автора.

--- Конец цитаты ---
Это вы писали?)
https://zadolba.li/story/36607

--- Цитировать ---Курильщики впускают врага в свои уста, который похищает их мозг

Дорогие мои курящие друзья, вы меня задолбали!

Когда мне единственной из вас уже исполнилось 18, я отказалась покупать вам курево. Потому что когда я так сделала, меня спалила мамина коллега, и дома меня ждал очень неприятный разговор с родителями. Да, по закону я уже имею право, но моя мама — главврач местной поликлиники, поэтому здоровье членов её семьи должно стремиться к идеалу.

Слава богу, через несколько месяцев вы меня догнали и стали сами покупать себе свои раковые палочки.

Подруга Аня курит какие-то жутко дорогие и очень редкие сигареты. Поэтому прогулка превращается в бесконечный поиск оных. Почему мы не можем погулять по набережной, а вместо этого бегаем из одного магазина в другой, слушая по пути твой мат на тему того, что в пятнадцатом по счёту ларьке нет твоего курева?

Другая подруга. У нее просто паранойя — она смолит, как паровоз, но жутко боится, что её кто-то увидит. Поэтому нас ждёт другой увлекательный квест — в городе-миллионнике найти абсолютно безлюдное место. Вроде только сели на лавочку… «Бл., кто-то идет!» Да господи, это совершенно незнакомый человек, ему на тебя наплевать! Но нееет, надо подрываться и искать другой тихий уголок, где в полдень в субботу никто не ходит.

Играем в настолки. Перекуры — каждые пять минут. Уходят на балкон, а когда возвращаются, почему-то никто не помнит, на чём мы остановились, и спрашивают у меня. На 150-й раз достало, и я начала читерить в свою пользу. Пока вы усердно зарабатываете себе рак, это отличный повод дописать себе лишний предмет в инвентарь или немного подкорректировать статы.

Поехали как-то компанией к морю дикарями. Курящий среди нас был только один, но задолбал до икоты. Сначала, пока мы ехали. Как по часам — каждые десять минут ему надо остановится и покурить. В итоге путь у нас занял в полтора раза больше времени. Потом он начал ныть, что ему нужны сиги, и надо срочно ехать за ними в город. Наш водитель был уставшим, поэтому послал лесом. Тогда этот чел стал ныть, чтобы ему дали машину. Опять был послан. В итоге от полного отчаяния пошёл стрелять сигареты у рыбаков.

Я всё понимаю — каждый имеет право травиться, как считает нужным. Я вот фаст-фуд люблю. Но где вы видели человека, у которого трясутся руки, если он не будет каждые несколько минут съедать по чизбургеру? Даже алкоголики не дуют пиво с водкой раз в десять минут. Зато курильщики — пожалуйста. И пусть весь мир подождёт, как говорится.

Бесит. Хотите курить? Курите на здоровье. Но не задалбывайте этим окружающих, ибо ваша вредная привычка — это исключительно ваша проблема.
--- Конец цитаты ---

Nicole White:
Как курильщица согласна на все ограничения и считаю их разумными, но при этом все что не запрещено, то разрешено. Сигареты официально продаются. Есть 100500 мест, где их по закону нельзя употреблять и есть 100500 мест, где можно. Я не хочу бросать, не хочу переходить на электронку-айкос-х*яйкос, я в курсе всех рисков для себя и окружающих. Здесь можно курить? Запрещающих знаков нет? Я отойду в сторону, если ветер несет дым на прохожего, я затушу сигарету, если об этом адекватно попросят. Но каяться во всех грехах мира я не намерена.

--- Цитировать ---Ну что? Вы всё ещё никому не мешаете, куря в отведённых местах и курилках? Нет. Мешали и будете мешать, пока не появятся вытяжки, которые дальше метра от вас ваш дым не пустят. И покуда их нет, я боролась и буду бороться с курящими.
--- Конец цитаты ---

Нах*й сходи афца и иди борись с теми, кто отвечает за установку курилок с вытяжками.

Elf78:

--- Цитировать ---Ну что? Вы всё ещё никому не мешаете, куря в отведённых местах и курилках? Нет. Мешали и будете мешать
--- Конец цитаты ---
При всей моей нелюбви к курению, если это специально отведенное место, они в своем праве.
И при чем тут физика?

--- Цитата: Актриска от 25 Сентября 2021, 19:03:52 ---У меня каждый раз безумно пригорает, когда людям пытаются запретить курить в их собственных квартирах. Не на открытом балконе, дымя на соседское белье, не на лестничной клетке, не в лифте, а вот просто у себя в квартире. Не курю уже больше двух лет, но когда слышу подобные претензии, сжигаю жопой стул. Очень интересно, конечно, узнать, какая там авторицына жалоба на курящих в своей квартире соседей не осталась без удовлетворения.

--- Конец цитаты ---
В квартирах много чего нельзя, почему такой затык именно об курение.

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2021, 19:34:50 ---Разве курение айкоса разрешено в помещении?  :o Как и вейпы, если не ошибаюсь, запрещено.

--- Конец цитаты ---
Не раз видела таких на платформе метро или в ТЦ, например, буквально на прошлой неделе.

--- Цитата: Актриска от 25 Сентября 2021, 19:26:12 ---Кстати, да. Практически не вижу курящих подростков и молодежь, и это на самом деле здорово, видимо, антикурительная пропаганда работает все-таки

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, где вы живёте, но я курящих подростков и молодёжь вижу ежедневно О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии