Все разделы > C zadolba.li
#36690 - Один на всех и все из-за одного
Shinji:
меня в курильщиках бесит, что они, видимо, принюхавшись к запаху, не понимают, что от них воняет. я молчу про прокуренную одежду которую могут повесить вплотную к твоей в офисной раздевалке и от тебя потом несёт как от бомжа. но вот манера подходить как можно ближе при разговоре это реально адок. нет, блин, то что запах сижки попытались скрыть жвачкой не помогло, стало только хуже. не надо этим пыхать мне в лицо, пожалуйста.
hardtime:
Когда уволилась сильно курящая коллега(пачка в день), с которой сидела рядом в одном кабинете, то у меня какое-то время ломка была. пассивное курение никто не отменял.
dyet:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2021, 19:34:50 ---Помню, как ко мне барышня, рекламирующая в «Окее» эту поebenь, пристала. На мое «спасибо, я не курю» выдала «ну айкос же совсем безвреден!» ;D
--- Конец цитаты ---
можешь ей сказать, что если продолжит сосать эту хрень, то кончит раком.
https://m.lenta.ru/news/2021/10/01/iqoss/
--- Цитировать ---В США фиксируется рост числа смертей среди вейперов вследствие повреждения легких. Считается, что они могут быть связаны с ядовитыми химическими парами или токсичными газами.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Результаты политики властей не заставили себя ждать: уже к 2015 году курение среди подростков 13-15 лет упало в два раза по сравнению с 2004 годом, а доля взрослого курящего населения снизилась с 39,4 процента в 2009 году до 29 процентов к 2018 году.
В августе сообщалось, что за 2020 год количество курящих россиян сократилось на 1,33 миллиона человек по сравнению с 2019 годом. Из данных Росстата следует, что численность курильщиков в России планомерно сокращается с 2009 года.
--- Конец цитаты ---
Дракоша:
А зачем бороться с местами для курения?
Вот у нас перед аэропортом курили кто где. То есть куда не отойди, везде курят. Потом я как-то приехала, а сбоку поставили курилку. Прямо такую цивильную, закрытую, с урнами, с вытяжкой, даже со скамеечками. И все. Теперь ну прямо подавляющее большинство (не буду зарекаться про прям 100%, я исследования на эту тему не проводила) спокойно, с удобством курят в предназначенном для этого месте, а не рассредотачиваясь по всей площадке перед зданием. Красота жеж.
dyet:
--- Цитата: Дракоша от 01 Октября 2021, 16:50:55 ---А зачем бороться с местами для курения?
--- Конец цитаты ---
чтобы их было меньше, дальше от оживленных мест.
Навигация
Перейти к полной версии