Все разделы > C zadolba.li

#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!

<< < (16/23) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 26 Сентября 2021, 18:39:16 ---4. Извиняется тетка с машиной, извиняется ребенок с самолетом. Этот вариант пожалуй самый бредовый, тут извиняются те, кто пострадал.

--- Конец цитаты ---
Чёй-та бредовый? Ходют тут, страдают! Какой пример подают? Сначала настрадаются, а потом в жопы ипутся вены режут! Ха-тьфу! Ничего у молодёжи святого нет  >:(

Из мышеловки:

--- Цитата: Higanbana от 26 Сентября 2021, 18:37:50 ---Почему? Ведь ситуации-то разные. В первом случае одной женщине был нанесён вред. А во втором за что перед  второй извиняться?

--- Конец цитаты ---

И в первом, и во втором случае никто (я надеюсь) не хотел наши столбики обидеть, разница в последствиях, а не в ситуациях как таковых. Плюс автор возмущается не тем, что ее ребенка заставили извиняться, хотя никто не пострадал - она негодует, что не извинилась дама. Которая не виновата, не спецназовец же она и не пророк, не смогла предвидеть, что ей сейчас под ноги спланирует что-то, и заранее отскочить.
Вы упираете на ущерб; мы с Лой на действия, которые привели к ситуации. Возможно, потому, что у нас обеих кошки и мы прекрасно видим разницу между "я наступила на кота" и "кот бросился под ноги". Хотя что там, что там кот не пострадает)

Каталина:
То есть, вы не извиняетесь перед котиками?! :o

Из мышеловки:
Не всегда)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Так они и несли ответственность. Вы предлагали людям делать то, что они уже делают? Зачем? Прост?
Ладно-ладно, я вспомнила, это у вас в теме с бабушкой в отпуске были проблемы с высококонтекстным общением. Больше так не буду.
--- Конец цитаты ---

Higanbana, не-а, в первом случае точно не несли. Если бы несли, ребенок бы не носился неуправляемо, чтобы от него люди отпрыгивали. :) Во втором — ситуация попроще, хотя тоже можно сказать, мол, не хочешь, чтобы игрушки твоего ребенка страдали, учи ребенка не кидать игрушки под ноги другим людям.

Вы вспомнили? Прекрасно. А я не помню. Но я спокойна теперь: если что забуду или чулки куда-то засуну, обращусь к вам. ;D А попытка уязвить не удалась: на правду не обижаются, а я никогда и не скрывала, что телепатией у меня нелады.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии