Все разделы > КМП, из Модерации
Ты привился, поэтому не можешь болеть!
Серый слон:
А другая сестра, которая 3 раз болеет, когда прививалась и какой вакциной?
Phorusrhacos:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 16:53:36 ---Но я не понимаю вы имеете в виду? Что те кому дома мешают ремонт и дети идут больными на работу, потому что больничный = удаленка? А не можешь работать из дома больничный не положен? Или что?
--- Конец цитаты ---
Либо работаешь из офиса, либо, если болеешь, то из дома. А дома не всегда есть возможность работать (отсутствие техники, ремонты, дети и т.д.), вот и идут люди на последнем издохе на работу. Не от хорошей жизни, надо полагать. :-\
Loy Yver:
DarkChocolate, у нас оплата от количества дней на больничном не зависит. У нас врач может на первичном больничном держать до 15 дней, фельдшер до 10, потом уже комиссия. По моему сравнительно недавнему (начало 2020 года) опыту, комиссия может заключаться в подписи заведующего отделением терапии в районной поликлинике. Ну и рассчитывается больничный по среднему заработку, так что может быть туда-сюда в плюс-минус. Особенно это заметно, если недавно поменял работу.
Vermillion:
31 день на официальном больничном)
Теперь я хочу работать только с белой ЗП.
Loy Yver:
Верми, в глубокой юности я работала за "черную" зарплату. Очень недолго. И мне категорически не понравилось. С тех пор только "белая", никаких "конвертов" и прочей поеbeni.
Навигация
Перейти к полной версии