Все разделы > C zadolba.li

#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили

<< < (9/13) > >>

Loy Yver:
Мур, ну и останешься без сладкого и, как вариант, с букетом.  ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:33:20 ---А я готова аборт сделать. И тут ему остаётся только поверить мне на слово в этом

--- Конец цитаты ---
Или не поверить. Причем тут даже не обязательно не доверять лично тебе, у многих беременные гормоны сносят крышу, и ты могла быть 100% честна, когда говорила, что готова, а когда оно уже в тебе - раз, и не готова. Короче, будь я мужиком, для меня это был бы ваще не аргумент.

Cunt:
Лучше уж рисковать, чем настолько не доверять даже тому, с кем живёшь оО
В обе стороны работает

Маргетт:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:29:16 ---А если бы вдруг я решила, что надо всё-таки бросить таблетки, и сообщила бы о беременности уже после выхода всех сроков, то что, парень был бы виноват по-вашему?

--- Конец цитаты ---
На 50% – да, виноват. Если ОН не хочет ребенка – ОН думает, как сделать так, чтобы этого ребенка не было. Если он ничего не делает – он автоматически принимает на себя последствия собственного долбо#$зма в виде воспитания чада, платы алиментов и пр.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:36:56 ---Лучше уж рисковать, чем настолько не доверять даже тому, с кем живёшь оО
В обе стороны работает

--- Конец цитаты ---
Ну. Э. Я вот себе не доверяю настолько, поэтому мы с мужем пользуемся двумя видами контрацепции: ОК и резина. Я ОЧЕНЬ не хочу быть мамой  ;D По вашей логике мне с собой отношения рвать?  ;D

Опять таки, зная, как ох*ительно гормоны (даже не беременные) переворачивают мышление, поймешь, что тут недоверие не к партнеру. Но это нельзя объяснить, это надо на себе почувствовать (но лучше нет).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии