Все разделы > C zadolba.li
#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили
Infovalenok:
--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 21:41:46 ---Но ведь она добровольно это делает. Не хочет тратить здоровье - пусть не тратит оО
Её не только не просили этого делать, но и наоборот от неё ожидается, что она этого делать не будет
Так себе жертва. Можно ещё себе ногу отрезать и приподнести её в подарок кому-то. А это вообще на всю жизнь инвалидность! А одариваемый может просто эту ногу съесть выбросить! Вот же хорошо устроился!
--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что это хорошо/плохо и что-то перевешивает.
Я говорю, что примеры неравноценные.
--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:36:56 ---Лучше уж рисковать, чем настолько не доверять даже тому, с кем живёшь оО
В обе стороны работает
--- Конец цитаты ---
Почему не доверяешь человеку? Таблеткам. Там индекс Перля не 100%, насколько я помню.
Cunt:
Это я в том числе и про букет
Пля, ну не сто значит не сто. Теперь с презервативами всю жизнь мучиться штоле
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 29 Сентября 2021, 22:38:45 ---
--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:36:56 ---Лучше уж рисковать, чем настолько не доверять даже тому, с кем живёшь оО
В обе стороны работает
--- Конец цитаты ---
Ну. Э. Я вот себе не доверяю настолько, поэтому мы с мужем пользуемся двумя видами контрацепции: ОК и резина. Я ОЧЕНЬ не хочу быть мамой ;D По вашей логике мне с собой отношения рвать? ;D
--- Конец цитаты ---
Я не говорила рвать отношения, я сказала рисковать ::)
Infovalenok:
--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:55:57 ---Пля, ну не сто значит не сто. Теперь с презервативами всю жизнь мучиться штоле
--- Конец цитаты ---
Я предпочту презервативы аборту в России ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:55:57 ---Я не говорила рвать отношения, я сказала рисковать ::)
--- Конец цитаты ---
А потом результаты осечки 18 лет воспитывать и киндерами делиться? Ну уж нет >:(
Да и что плохого в резине? Я ее не чувствую, муж тоже не жалуется.
Loy Yver:
Недобелка, ну вот я резину чувствую, но черта с два я от нее откажусь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии