Автор Тема: currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты  (Прочитано 16614 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
« Ответ #30 : 01 Октября 2021, 18:30:05 »
Угу, именно из него, не совсем личного, детей не завёл, а вот что и как у коллег и знакомых вижу очень хорошо. Сейчас ситуация стала чуток получше, но все равно глобальная задница и если нет подпорки в виде бабушек дедушек, то многие детей не заводят просто потому что не хватает ресурсов даже на минимальный уровень жизни
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #31 : 01 Октября 2021, 19:09:41 »
Угу, именно из него, не совсем личного, детей не завёл, а вот что и как у коллег и знакомых вижу очень хорошо. Сейчас ситуация стала чуток получше, но все равно глобальная задница и если нет подпорки в виде бабушек дедушек, то многие детей не заводят просто потому что не хватает ресурсов даже на минимальный уровень жизни
Вот я почему и спросил про личный опыт.
Потому что апелляция к друзьям и знакомым - так себе аргумент, пока сам не попробуешь.
Это как "Знакомые бизнес открыли, так их проверками задушили. Вынуждены были закрыться". Хрень полнейшая, которую эти самые знакомые и транслируют, оправдывая свою никчемность.

Ну и про минимальный уровень жизни - из тех кому не хватает "на хлеб", можно выделить две категории.
1 - сидящие на жопе ровно, ждущие пока им в клювике принесут.
2 - жертвы рекламы, на которых можно студентам объяснять что такое "эффект Латте"
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #32 : 01 Октября 2021, 20:31:25 »
А фурьки то что им сделали? Цыганову не понравилось чтоль. Я короче махровый экстремист да. Я на пикабу блокнула панораму но иногда блин такие новости официальные что кажется что у нас весь мир панорама. Воистину ковидло на мозги влияет.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Октября 2021, 20:34:14 »
Я на пикабу блокнула панораму
почти оффтоп:
а меня на Пкабу заблокировали за посыл нахй пользователя. Но я не жалею. Но Реди нахй посылать не буду, хотя очень хочется, чтобы и тут тоже в бан не свалиться, просто в черный список нахрен.
Но, цуко, у меня какая-то херня с хромом и оперой со вчерашнего вечера - выдает то про неправильные часы, то про сертификат, и я даже читать теперь Пикабу и  еще  половину сайтов не могу, и вот это печалька(

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 01 Октября 2021, 20:38:34 »
сюжетка таборицкого из TNO кажется гораздо реальнее, чем я думал хд

*регент таборицкий - один из возможных правителей россии в моде the new order на игру hearts of iron IV. как и в реальной истории - он бывший коллаборант-нацист, во вселенной мода после прихода к власти в россии он обнажает свою истинную сумасшедшую натуру, по его сюжетной линии в мире TNO оказывается, что он считает, что царевич алексей жив и вернется в страну, стоит ее достаточно очистить от евреев, еретиков и всех, кто не нравится таборицкому. очищение происходит весьма интересными методами, такими как массовое применение химического оружия по собственной территории, повсеместный рабский труд и уничтожение городов, заподозренных в нелояльности. в итоге таборицкий умирает, поняв что его усилия были напрасны, а страна впадает в безвластие
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #35 : 01 Октября 2021, 21:11:07 »
Вот я почему и спросил про личный опыт.
Потому что апелляция к друзьям и знакомым - так себе аргумент, пока сам не попробуешь.
Это как "Знакомые бизнес открыли, так их проверками задушили. Вынуждены были закрыться". Хрень полнейшая, которую эти самые знакомые и транслируют, оправдывая свою никчемность.

Ну и про минимальный уровень жизни - из тех кому не хватает "на хлеб", можно выделить две категории.
1 - сидящие на жопе ровно, ждущие пока им в клювике принесут.
2 - жертвы рекламы, на которых можно студентам объяснять что такое "эффект Латте"
не так чтоб настолько, в основном ситуации немного печальнее, просто во многих случаях принимал непосредственное участие в качестве помочь найти вторую  работу мужику или найти способ задействовать админресурс для запихивания ребенка в садик сверх нормы вместимости.
Я по возможности стараюсь помогать тем кто пытается выгрестись сам но не хватает либо знаний либо ресурсов либо знакомств
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Октября 2021, 21:16:00 »
Но Реди нахй посылать не буду, хотя очень хочется, чтобы и тут тоже в бан не свалиться
Это правильно. Взвешеное решение. Одобряю.

*регент таборицкий - один из возможных правителей россии в моде the new order на игру hearts of iron IV. как и в реальной истории - он бывший коллаборант-нацист, во вселенной мода после прихода к власти в россии он обнажает свою истинную сумасшедшую натуру, по его сюжетной линии в мире TNO оказывается, что он считает, что царевич алексей жив и вернется в страну, стоит ее достаточно очистить от евреев, еретиков и всех, кто не нравится таборицкому. очищение происходит весьма интересными методами, такими как массовое применение химического оружия по собственной территории, повсеместный рабский труд и уничтожение городов, заподозренных в нелояльности. в итоге таборицкий умирает, поняв что его усилия были напрасны, а страна впадает в безвластие

Боже, храни школьников и студентов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #37 : 01 Октября 2021, 21:20:58 »

Боже, храни школьников и студентов.

ушел перечитывать Материализм и эмпириокритицизм, бо иначе мой мозг такое понимать отказывается
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Октября 2021, 22:15:48 »

ушел перечитывать Материализм и эмпириокритицизм, бо иначе мой мозг такое понимать отказывается

А я пересматривать "Убить дракона".

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #39 : 02 Октября 2021, 07:52:03 »
А я выпью коньяку. Да, с утра.
И не буду слушать Цыганову, но включу старого доброго Джона Ли Хукера, чего и вам советую.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Re: www.currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
« Ответ #40 : 03 Октября 2021, 20:26:31 »
Я, честно говоря, думал фейк, когда утром прочитал.
Но если действительно правда, если пройдёт и примут, то это же отлично.
Нельзя не радоваться за здравые законы и правоприменительные практики.
Новость супер!
Слишком жирно.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Re: www.currenttime.tv - ЛГБТ, радфем и чф - экстремисты
« Ответ #41 : 03 Октября 2021, 20:40:18 »
Слишком жирно.
Печники, или гончары, когда глину замешивают, оперируют понятием "жирная".
Но это уважаемые профессии. В отличии от твоей ориентации.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #42 : 04 Октября 2021, 10:57:31 »
вот чувак охренеет, когда узнает, что большую часть контента на том же фикбуке, с теми же лгбт, фуррями, гурятиной и прочим создают как раз те самые дети и подростки, которыми он прикрывает свою псевдорабочую деятельность.
у нас от тайтлов типа токийского гуля и выдающихся зверей даже детсадовцы фанатеют, запрещать он собрался, лол. запещатора снесут вместе с заграждением)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 04 Октября 2021, 19:10:41 »
вот чувак охренеет, когда узнает, что большую часть контента на том же фикбуке, с теми же лгбт, фуррями, гурятиной и прочим создают как раз те самые дети и подростки, которыми он прикрывает свою псевдорабочую деятельность.
у нас от тайтлов типа токийского гуля и выдающихся зверей даже детсадовцы фанатеют, запрещать он собрался, лол. запещатора снесут вместе с заграждением)

так защитой будут прикрывать усиление гиперопеки, преследования, запреты и враждебность

их задача не защитить, а вырастить послушных рабов

но ничего у них не выйдет, ведь согласно всем тенденциям, в 20-ые годы самым популярным уличным развлечением станут митинги, погромы и резня
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Октября 2021, 22:16:47 »
Вроде каникулы ещё не начались, а революсьёнеры уже пишут.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #45 : 04 Октября 2021, 22:19:44 »
ведь согласно всем тенденциям, в 20-ые годы самым популярным уличным развлечением станут митинги, погромы и резня
ты про какую страну?
потому что мне не только РФ первой на ум приходит  :-\
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #46 : 05 Октября 2021, 02:56:53 »
не, я к тому, что был прикол, когда митинги навального совпали с новостью о том, что премьеру Мстителей подвинут ради какого-то очередного россиянского вилакава кина. и многие подростки рили вышли на митинги потому что у них подгорело от переноса Мстителей)
премьеру, кстати, в итоге сделали аж раньше чем по всему миру)
короче, я не удивлюсь, если путю в итоге снесут потому что  он додумается запретить фикбук там или слушать BTS :D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #47 : 09 Октября 2021, 15:29:01 »
не, я к тому, что был прикол, когда митинги навального совпали с новостью о том, что премьеру Мстителей подвинут ради какого-то очередного россиянского вилакава кина. и многие подростки рили вышли на митинги потому что у них подгорело от переноса Мстителей)
премьеру, кстати, в итоге сделали аж раньше чем по всему миру)
короче, я не удивлюсь, если путю в итоге снесут потому что  он додумается запретить фикбук там или слушать BTS :D

Кого снесут? Подростки никого не способны снести в России, потому что не привыкли, что им могут оперативно выписать люлей на первом же митинге.
Я плохо отношусь к власти, но уж если они запретят ЛГБТ, феминизм, "Мужское государство" и прочих трансгендеров - то это будет положительное решение.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #48 : 09 Октября 2021, 18:02:35 »
*записывает*
Запретить иметь права женщинам, запретить людям самим решать, с кем спать и жить, - положительное решение. Феминизм, борющийся за права женщин, - то же самое, что и МГ, борющееся за то, чтоб права у женщин отнять.
Я ничего не упустила?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #49 : 09 Октября 2021, 18:15:38 »
Упустила. Феминизм в современном мире направлен на дискриминацию мужчин.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 09 Октября 2021, 18:23:24 »

Так это не феминизм, это ebanutostь, которую какой-то идиот решил тоже назвать феминизмом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #51 : 09 Октября 2021, 18:29:40 »
Так это не феминизм, это ebanutostь, которую какой-то идиот решил тоже назвать феминизмом.

Как есть. С таким феминизмом, какой есть сейчас - можно и нужно бороться. Это абсолютный идиотизм, который дискриминирует людей.
Если бы феминистки современности не пытались бы заниматься всякой чушью вроде дискриминации "куеносцев" и изобретения тупых феминитивов, а просили бы о справедливой оплате труда/доступа к избирательным правам и так далее, кто был бы против?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Октября 2021, 18:42:10 »
Феминизм, борющийся за права женщин, - то же самое, что и МГ, борющееся за то, чтоб права у женщин отнять.
Современный феминизм с его "дайте нам, только дайте и только нам" похож с МГ с его "дайте нам, только дайте и только нам".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 09 Октября 2021, 18:46:26 »
Как есть. С таким феминизмом, какой есть сейчас - можно и нужно бороться. Это абсолютный идиотизм, который дискриминирует людей.
Если бы феминистки современности не пытались бы заниматься всякой чушью вроде дискриминации "куеносцев" и изобретения тупых феминитивов, а просили бы о справедливой оплате труда/доступа к избирательным правам и так далее, кто был бы против?

Увы. Что есть, то есть. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Октября 2021, 18:51:56 »
Современный феминизм с его "дайте нам, только дайте и только нам" похож с МГ с его "дайте нам, только дайте и только нам".
Совершенно ничего общего.
Поздряков сейчас - это Кклара Цеткин с Розой Люксембург в одном лице.
Переродиться из нормального движения в "современный феминизм", ещё не успели.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Октября 2021, 18:55:12 »
Поздряков сейчас - это Кклара Цеткин с Розой Люксембург в одном лице.
Да? Неужели топит за равные права и обязанности?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Октября 2021, 19:00:22 »
Феминизм в современном мире направлен на дискриминацию мужчин.
С таким феминизмом, какой есть сейчас - можно и нужно бороться. Это абсолютный идиотизм, который дискриминирует людей
Прекрасное :D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #57 : 09 Октября 2021, 19:23:28 »
Няшечка, оспаривание несправедливых привилегий, которые мужчины имеют в силу своего пола, не является дискриминацией. Дискриминации подвергались и подвергаются по сей день именно женщины. Чмаффки!  ;)

Уж конечно мужику виднее, чем занимается современный феминизм  ;D
При том, что я с очень многим в современном феминизме не согласна, но, дорогой мой Циня, твое мнение, как и мнение любого мужика, в данном вопросе находится где-то на уровне Марианской впадины. Уж извини.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #58 : 09 Октября 2021, 19:52:34 »
Няшечка, оспаривание несправедливых привилегий, которые мужчины имеют в силу своего пола, не является дискриминацией. Дискриминации подвергались и подвергаются по сей день именно женщины. Чмаффки!  ;)

Где это у мужчин есть несправедливые привилегии? В России? Тут у женщин больше прав, чем у мужчин. Или ты хочешь привилегию призываться в армию, уходить на пенсию на пять лет позже... А и еще женщинам в России не дают пожизненное заключение, например, максимум - 20 лет. Сколько бы убийств они не совершили. Поэтому эти глупости про дискриминацию оставь для юных сопливых девочек, которых ужасно дискриминирует сам факт существования мужчин вообще, чмаффки :)

Или ты про исламские страны? Афганистан, Саудовскую Аравию, Пакистан? Там есть дискриминация женщин. Так поезжай туда и борись за права тамошних женщин. Не хочется? Ну, конечно, не хочется, там будут бить и может быть даже ногами.

Всегда же легко "бороться за права" там, где и так прав больше, чем нужно :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Октября 2021, 19:54:51 »
Уж конечно мужику виднее, чем занимается современный феминизм  ;D
При том, что я с очень многим в современном феминизме не согласна, но, дорогой мой Циня, твое мнение, как и мнение любого мужика, в данном вопросе находится где-то на уровне Марианской впадины. Уж извини.
Так т ы же сама писала, что феминизм это только про права женщин. Или опять крекс-пэкс-контекст?