Автор Тема: Нелапша.рф - Про Виталика  (Прочитано 25944 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Нелапша.рф - Про Виталика
« Ответ #90 : 01 Октября 2021, 19:43:40 »
Меня раз подруга пригласила на акт выдворения своего бывшего парня, типа помочь, поддержать. Я была молодая, глупая и сдуру подписалась.
Картина была примерно похожая - мужик и близко не шкаф, дева на него с истерикой и пощечинами, мол, пошел вон. Она успела ударить ровно один раз, после чего тот взял ее за запястья и впечатал башкой в стену. Выглядело, будто он тупо отмахнулся. Подруга шмякнулась на пол в отключке и все сопротивление закончено. На все про все 3 секунды. Я не успела даже завизжать, не то, что среагировать. Мужик сказал что-то вроде "Ну слава богу, пришиб наконец" и абсолютно спокойно ушел.
Привет, скорая, госпитализация, сотрясение мозга, отлично провели ночь.

Эт я к чему. Барышне ооочень повезло, что ее чмо оказалось и близко не таким чмом, каким она его выставила, и просто позволило себя бить и выталкивать, не пытаясь сопротивляться.
На основании этого делю описание их последней ссоры на 2.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #91 : 01 Октября 2021, 20:31:20 »
По совести дать ему надо было  ;D
но по морде надёжнее
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #92 : 01 Октября 2021, 21:14:23 »
"Нууу..... Мне примерно год надо, чтобы вместе начать жить, я так сразу не могу, я не такой". Через полтора месяца внезапно приехал ко мне с вещами. Прожили 8 лет. Конечно, приятно думать, что ты ниибаца исключение, спортсменка, комсомолка и далее, далее и пяток-другой парней готовы выложиться штабелем даже после таких заявлений 😊😊 но, думаю, если бы Виталик показательно или реально охладел, автор бы ему сама позванивала почаще.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 01 Октября 2021, 21:20:54 »
Не дочитала комментарии, но всё-таки рискну предположить, что я спрошу оригинальную вещь. А почему лёгкая простуда и сидение дома (врЯд ли больше недели, раз лёгкая) лишают автора возможности оплаты квартиры?
Может автор работает неофициально, и накоплений у нее нет вообще? Может вышло так, что ей вообще больничный не оплачивают = денег не хватило и на жизнь и на оплату аренды.
---
Вангую, что у Виталика никто 90 тысяч не отжимал, и эту историю придурок придумал для того, чтоб подтолкнуть автора к сожительству.
К вопросу о том, что же с авторком не так. А вот что:
Много раз намекал, что я оплачиваю жильё, он оплачивает жильё, не проще ли нам двоим оплачивать одно жильё? Но я глупо улыбалась и делала вид, что не понимаю, о чём он говорит. Мы были слишком мало знакомы.
Ну и где здесь честная позиция? Что мешало автору сразу сказать, что сожительство ее не интересует или озвучить аргумент про "мало знакомы"? Ну и слог у авторка мерзкий.
Так что я к тем, кому оба героя истории неприятны.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 01 Октября 2021, 22:28:33 »
Ками, так он не прямо говорил, он намекал. А автор делала вид, что намеков не понимает. Возможно, скажи он сразу прямо, как получилось в их последнюю встречу, она бы ему тогда же и отказала. Не дожидаясь, пока он сыну телефон за сто тысяч купит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #95 : 01 Октября 2021, 23:49:44 »
Что-то я херею от идеи, что добровольно открытая дверь это такая индульгенция, дающая приглашенному право вести себя херзнайкак. А выпихивание оного это внезапно акт насилия и надо было ждать, пока товарищ не надумает сделать то, что обещал и только потом вежливо просить на выход.
Дева открыла дверь и добровольно пустила Виталика к себе. Значит, Виталик в квартиру не проникал, а оказался там по доброй воле автора. И приписать автору самооборону за незаконное нахождение Виталика на жилплощади автора не получится - Виталик был там на самых законных основаниях, с разрешения владельца этой жилплощади, то есть автора. Когда автор решила, что не желает видеть Виталика на своей жилплощади - Виталик по требованию автора эту жилплощадь покинул. То что автор съездила ему по лицу и выталкивала - так это не потому что Виталик не выполнял законные требования автора покинуть принадлежащую ей жилплощадь. Виталик вёл себя крайне некрасиво, но законов он не нарушал, и автор дала ему по морде, не имея на это законных оснований. Да, может он заслужил, может морально это было оправдано, но на 100% незаконно.

Ну и это... Если б товарищ надумал сделать то что обещал - я солидарен с Сангрией -  скорее всего по морде Виталика бы не остановило, и вытолкать не получилось.

Ками, так он не прямо говорил, он намекал.
Ээээ... Он сказал что вдвоём проще оплачивать одно жильё... А она глупо улыбалась... Вдвоём оплачивать одно жильё... Глупо улыбалась...
Она получается глупо улыбалась и не понимала намёки... Если глупо улыбаться, можно много чего намёками считать. В истории она перестала глупо улыбаться только тогда, когда Виталик заявил, что он хочет не только роматИк ей устраивать, но ещё и трахаться. Так что прозрачность намёков я тоже ставлю под сомнение.
Если бы Виталик показательно или реально охладел, автор бы ему сама позванивала почаще.
Весьма вероятно. Но таки Виталик оказался лопухом.
мда, попытались в романтику, но, пардон, связываться с человеком, который вот так широким жестом для сына сделал добро
То есть связываться можно только с тем человеком, который широким жестом делает добро только мне?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #96 : 01 Октября 2021, 23:55:58 »
вечерняя прогулка на теплоходе с живой музыкой по Москве-реке - 1400р с ужином.
Как у вас в Москве всё дешево.
Я, честно говоря, тоже не знал, что такие цены.
Но я леденею от мысли, что там за музыка (тем более за такие-то деньги).
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #97 : 01 Октября 2021, 23:56:37 »
Она получается глупо улыбалась и не понимала намёки...
Понимала
Но я глупо улыбалась и делала вид, что не понимаю, о чём он говорит.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #98 : 02 Октября 2021, 00:26:55 »
Ну тем более. Глупо улыбаться и делать вид, что не понимаешь намёки, можно было пока Виталик не пришёл к ней и не сказал, что пришёл в ней жить и трахаться. Всё что было сказано не так прямо, она делала вид что не понимала. И глупо улыбалась.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #99 : 02 Октября 2021, 02:02:11 »
Всё что было сказано не так прямо, она делала вид что не понимала. И глупо улыбалась.
И она могла это себе позволить.
Потому что, внезапно, желание Виталика жить с ней в одной квартире и трахаться - это проблемы исключительно Виталика. Он намекал ей о своих желаниях, она намекала ему о своём нежелании. В этом же и суть намёков, не так ли? Чтобы деликатно прощупать почву и не ставить собеседника (и себя) в неловкое положение.
Виталик решил события форсировать и припёрся без приглашения и предупреждения. Получил прямой отказ и начал хамить. Был закономерно послан. Потому что какие были ещё варианты на его "ты должна отрабатывать"?
Виталику бы поговорить спокойно словами через рот. Мол, давай попробуем пожить вместе и выслушать, что дева ему скажет. Ну это до того, как он оказался с голой жопой. Потом время переговоров прошло, а время ультиматумов тем более не пришло.
Попросил бы помощи, вежливо. Денег в долг или пожить. И вот потом, если бы дева ему сказала, что он никто, уже можно было обвинять её в расчетливости, меркантильности и что там ещё по списку.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2021, 02:18:28 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #100 : 02 Октября 2021, 02:37:50 »
Автор оставляет двоякое впечатление :) вроде все как-то ок, но вот это про житие вместе и не готова… при этом деньги она принимать готова. Странно это все.
По сути, ну вот что он мужика надо? Хороший член и качественный секс (ну если там есть долгоидущие планы, можно посмотреть какой он будет отец, но это потом). Если это все есть, можно и дома поселить, котиков же заводят :) только, конечно, сразу место указать, чтобы понял, кто именно будет отрабатывать :)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #101 : 02 Октября 2021, 06:27:29 »

Ну и где здесь честная позиция? Что мешало автору сразу сказать, что сожительство ее не интересует или озвучить аргумент про "мало знакомы"? Ну и слог у авторка мерзкий.
Так что я к тем, кому оба героя истории неприятны.
Так автор честно и озвучивал - "мы слишком мало знакомы".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #102 : 02 Октября 2021, 06:38:34 »
Не люблю намеков. Потому как намек это такой способ возложить на тебя ответственность за дальнейшее - не я предложил, это было надо тебе, я не этого хотел, я просто так говорил и т.д, ит.п.
Не понимать намеков - хорошая стратегия. Удобная. Избавляет от обьяснений и недопониманий.

Дева открыла дверь и добровольно пустила Виталика к себе. Значит, Виталик в квартиру не проникал, а оказался там по доброй воле автора. И приписать автору самооборону за незаконное нахождение Виталика на жилплощади автора не получится - Виталик был там на самых законных основаниях, с разрешения владельца этой жилплощади, то есть автора.
Нет, Лео, добровольность пребывания товарища прекратилась в момент, когда ему отказали в ПМЖ и он начал проявлять агрессию, отказываясь уйти. От добровольности приглашения войти товарищ не обретает право хозяйничать на чужой территории.
Вот если ты где в урну нассышь, то аргумент "ну меня же на проходной пропустили и не выгоняли, а значит имею право" тоже не прокатит. Ты станешь персоной нон грата в момент, когда штаны расстегнешь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #103 : 02 Октября 2021, 07:49:06 »
А где в тексте "отказался покинуть территорию-то"?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #104 : 02 Октября 2021, 09:36:55 »
Подруге, которой пересказывала.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #105 : 02 Октября 2021, 11:45:23 »
Виталику бы поговорить спокойно словами через рот. Мол, давай попробуем пожить вместе и выслушать, что дева ему скажет.
Я вангую, что Виталик это говорил. А дева в ответ ему глупо улыбалась и делала вид что не понимает намёков.

Протестую! Автор глупо улыбалась!

Нет, Лео, добровольность пребывания товарища прекратилась в момент, когда ему отказали в ПМЖ и он начал проявлять агрессию, отказываясь уйти. От добровольности приглашения войти товарищ не обретает право хозяйничать на чужой территории.
Слишком долгий момент получается.
Дева его добровольно пустила.
То есть Виталик находился в квартире автора законно, а не проникал в неё. Это один момент.
Автор отказала Виталику в ПМЖ, но в этот момент не требовала от него уйти, они продолжали диалог. То есть Виталик продолжает находиться в квартире законно. Он же не ложится спать, игнорируя нежелание автора, а продолжает приводить свои аргументы. Это второй момент.
Агументы Виталика автору не понравились, и автор потребовала от Виталика покинуть её жилплощадь. Чтобы не усложнять, будем считать что врезать Виталику по морде и вытолкать его из квартиры - это такая форма требования покинуть жилплощадь, стадию потребовать словами через рот автор пропустила, но это мелочи.

И да, Виталик проявил агрессию тем что получил по морде и был вытолкнут?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #106 : 02 Октября 2021, 14:44:01 »
И да, Виталик проявил агрессию тем что получил по морде и был вытолкнут?
Он был мужиком в пятницу вечером!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #107 : 02 Октября 2021, 22:07:23 »
Автор, я вангую, так и рассудила - что чел живет не по средствам, думать головой не умееь, значит нафиг с пляжа. Она не спасатель.
Да у меня не было бы к таком положению дел вопросов, если б у этих двоих были нормальные равноправные отношения. Но у них не было равноправных отношений: Виталик три месяца красиво и дорого ухаживал, автор его френдзонила и глупо улыбалась.
Так что автор рассудила по-другому: в ответ на "Я пришёл к тебе жить и трахацца" глупо улыбаться уже не получится, так что надо нафиг с пляжа, этот лопух теперь по любому сообразит, что ему не светит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 02 Октября 2021, 22:15:12 »
Лео, а она его френдзонила?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 02 Октября 2021, 22:33:47 »
Динамила ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #110 : 02 Октября 2021, 22:45:20 »
Слушьте , может у него встал только два раза
А кто в этом виноват? Надо было того, на мостике отработать...

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 02 Октября 2021, 22:47:45 »
Слушьте , может у него встал только два раза, а женщину уже заклеймили динамо))
Так выпьем же за то...

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #112 : 02 Октября 2021, 23:08:36 »
Виталик три месяца красиво и дорого ухаживал, автор его френдзонила и глупо улыбалась.
Лео, уж на что я не образец взаимоотношений с противоположным полом, но и то понимаю: если за 3 месяца мужику дают всего дважды, а в остальные случаи глупо улыбаются, то он тупо тратит своё время. Если это и намёк, то в стиле Капитана Очевидности.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #113 : 03 Октября 2021, 12:05:44 »
У вас что, стандарты есть, за сколько дней должна дать женщина и сколько раз, чтобы не чувствовать себя френдзоной?
Стандарты? Сейчас озвучу стандарты.
Если пара находится во взаимных и равноправных отношениях конфетно-букетного периода, то после того как их отношения дошли до стадии секса, то секс является нормальным, естестественным и желанным для обоих продолжением романтического свидания. В большинстве случаев. Разумеется, при обоюдном желании обоих участников отношений. Если же один из участников секс хочет, а второй нет, значит отношения никак не тянут на равноправные и взаимные. Если один из участников считает, что романтическое свидание обязывает расплачиваться телом - отношения не тянут на равноправные и взаимные.

В истории каждые выходные в течении двух месяцев Виталик устраивал свидания. А секс был два раза. Сомнительно, чтобы первый секс у них случился две недели назад, без секса странно было вести разговоры о том чтобы жить вместе. Получается, что у них не было взаимных и равноправных отношений: к моменту их завершения Виталик пытался купить взаимность автора, а автору в этих отношениях нравились только свидания и цветочки, но не сам кавалер.
Так что завершение романа получилось некрасовым, но вполне логичным и даже неизбежным. Виталик мог бы конечно красиво и молча свалить в закат, но как я выше написал - лопухом был, козлом остался.

Вторая часть твоего вопроса, Сансет, как мне кажется, имеет несколько агрессивные и даже оскорбительный подтекст. Такой переход на личности это фи, тут никто кроме тебя не требовал называть, когда как и с кем был секс. Это вопрос довольно интимный, содержит конфиденциальную информацию не только о форумчанине, но и о его партнёре.

Было большое желание спросить что-то у тебя в таком же похабном и издевательском тоне... Но не буду.

Когда я познакомился с будущей женой, у нас была совершенно другая ситуация. Мы были бедными студентами, то есть френзонить меня не было никакого смысла. Красиво и дорого ухаживать мне было вообще не на что, так что никакой пользы общение со мной в подобном ключе не приносило. Так что говорить о сроках в нашем случае вообще не имеет смысла.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #114 : 03 Октября 2021, 12:16:05 »
Не нравится - не ешь.
Виталику было морально удобно играть в спонсора, Виталик в него играл.
При чем тут вообще равноправие? Право не отношаться на условиях девы и самостоятельно распоряжаться своими деньгами у него было всегда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 03 Октября 2021, 12:28:11 »
В истории каждые выходные в течении двух месяцев Виталик устраивал свидания. А секс был два раза.

То есть было восемь свиданий. И дважды секс. Лео, и что тебя смущает? Сколько раз при таком раскладе должен быть секс? Четыре? Шесть? Восемь? Ну, раз веник подарил, крабовыми палками накормил, должна сразу дать? А почему? Для достаточного количества, я бы даже сказала, для большинства женщин нормально встречаться месяц-полтора и только потом ложиться с мужчиной в постель. Что в этой ситуации странного и несправедливого для мужчины? Недодали? Ну так «недодать» может и женщина, отдавшаяся мужчине на первом свидании и понявшая, что он ее в постели не устраивает. И поди потом объясни мужчине, что ему больше ничего не светит ни в плане свиданий, ни в плане секса.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #116 : 03 Октября 2021, 12:45:29 »
Лео, фуфуфу. Прикинь, не все дают сразу, а бывает одним дают сразу, а вторым через пару лет общения. Потому что есть у всех один очень важный аргумент: НЕ ХОЧУ!! Да вот в ресторан хочу, а спать не хочу. Если ты считаешь, что по факту ухаживаний дама тебе должна дать, то ты уж сразу озвучь и деньги покажи, а то вдруг секс с ней стоит дорого, а у тебя наличности не хватит. А то и можно по лицу выхватить, за то что проституткой её определил.

Господи как мужчины то мельчают.... Дрочите дома бесплатно, тусите по ресторанам с друзьями, в чем проблема? А то мы сначала "искренне" ухаживаем за понравившейся девушкой, А потом обижается, что не дает. Прикинь, не обязан тебе никто давать, вобще никто. Даже в браке, потому секс это от взаимного желания, А не от долгов. Господи, почему Я все это объясняю "счастливо женатому" мужчине....

И да, внезапно выяснилось, что Я королева френдзоны, потому что последние 5 лет за мной ухаживали, иногда меня водили куда то, чинили мой ноут, платили за весь совместный досуг и еду, делали мне массаж ног и выслушивали весь мой поток сознания, видели всех моих бойфрендов за этот период и даже с некоторыми немного дружили. И это была дружба не в одни ворота. И знаешь, на меня не обиделись и счёт не выставили, А спустя 5 лет (знакомы мы вобще более 20 лет) мы всё-таки начали встречаться.  Сегодня месяц первый месяц отмечаем (отличное 3-е сентября).

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Октября 2021, 12:54:38 »
Дрочите дома бесплатно, тусите по ресторанам с друзьями, в чем проблема?
Вот и я так думаю, лучше узнавать девушку (и давать ей узнавать себя) форсируя вместе говна, или набивая стаксель, или вычитывая вместе код. Информативнее чем в ресторане

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #118 : 03 Октября 2021, 13:32:41 »
И да, внезапно выяснилось, что Я королева френдзоны, потому что последние 5 лет за мной ухаживали, иногда меня водили куда то, чинили мой ноут, платили за весь совместный досуг и еду, делали мне массаж ног и выслушивали весь мой поток сознания, видели всех моих бойфрендов за этот период и даже с некоторыми немного дружили.

Стесняюсь спросить, а это человек столько лет партизанил, или даже ни разу за все время не возник вопрос, почему, собственно, дружба включает в себя одностороннее оплачивание еды и досуга?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #119 : 03 Октября 2021, 15:47:18 »
Право не отношаться на условиях девы и самостоятельно распоряжаться своими деньгами у него было всегда.
Вот после трёх месяцев Виталик это право и реализовал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...