Все разделы > C zadolba.li

#36755 - После тридцати жизни нет

<< < (7/22) > >>

Smolla:
Я откопалась из склепа, чтобы поделиться своим ОЦМ ;D
И я сама себе, и многие мои подруги мне сейчас внешне нравятся больше, чем в школьные и институтские годы. Во-первых, детская пухлость с лица сошла, во-вторых, многие проработали свои комплексы и проблемы, стали более адекватными, с ними просто общаться приятнее, в-третьих, конкретно ко мне только с возрастом пришло какое-то спокойствие. Все своим чередом идет, ты свой век доживаешь во всем этом существуешь, от тебя далеко не все зависит, так есть ли смысл париться?
Короче, каждый возраст прекрасен по-своему. Иногда мне жаль, что в мои 20 у меня не было мозгов себя 30-летней разве что, тогда можно было бы просто меньше ошибаться :) Ну еще то что родители не молодеют, да. Вот это действительно грустно, когда понимаешь, что какие-то болячки у них уже просто возрастные.

Языкатая Зараза:
Я бы хотела в 20 с багажом послезнания. Тогда бы так организм не посыпался после 40.

Loy Yver:
Я не помню, какой я была в тридцать, но с высоты своих без пяти минут сорока пяти я категорически не хочу в свои двадцать лет.  ;D Комплексы, детская пухлость, конец 90-х. Не-не-не. Сейчас однозначно лучше.  ;D

Белена:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Октября 2021, 17:16:45 ---Я бы хотела в 20 с багажом послезнания. Тогда бы так организм не посыпался после 40.

--- Конец цитаты ---
Знать, где стелить соломки, ага. И зубов было бы больше и аутоиммунка может быть бы не вылезла. Впрочем, меня бы удовлетворило, если бы сейчас возраст на паузу поставить. А то, когда неожиданно передняя камера смартфона включается, увиденное меня периодически пугает.

Колоброд:

--- Цитата: Lisbeth от 03 Октября 2021, 14:01:43 ---Меня в возрасте напрягает только усложнение смены специальности и работы.  :(
Интересно, как у автора сложится с устройством на работу по новому образованию в 35+

--- Конец цитаты ---
У меня в 32 (согласен, что не 35, но всё же и не так далеко) прошло на 5+.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии