Все разделы > C zadolba.li
#36755 - После тридцати жизни нет
Morphine69:
От судорог на пилоне мне магний помог.
Ыш:
--- Цитата: Lisbeth от 03 Октября 2021, 14:47:41 ---Кто-нибудь знает истории смены специальности в 30-40 лет?
--- Конец цитаты ---
Моя мама в 45 лет с образованием проектировщика и не работавшая на квалифицированный работе с моего рождения отучилась на бухгалтера и вполне успешно работает.
Элеонора:
--- Цитата: Актриска от 03 Октября 2021, 14:21:44 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Октября 2021, 13:49:01 ---Спокойнее, мудрее и счастливее стала точно.
--- Конец цитаты ---
Очень здорово звучит, и радостно за вас :) Я стала спокойнее и мудрее. Счастливее - очень вряд ли. Жизнь стала ровнее, благополучнее, без эмоциональных американских горок, но острого счастья, от которого хочется плакать, потому что иначе эти чувства никак не выразить, тоже больше нет.
--- Конец цитаты ---
Этот пост я с волнением прочитала! Возможно, это временно нет такого чувства. А ещё оно нахлынет. У меня в плане физического и психического самочувствия всё беспроблемно и счастливо в последние 10 лет почему-то только в Санта-Барбаре бывает либо в соседних округах. Вероятно, это я там на адреналине так. Не зовут ли случайно таких людей адреналиновыми наркоманами :D Может, зря я никогда не верила в психосоматику ;D
Лизаветка:
Мне 27. В 30 я закончу третий универ в моей жизни, и , вобщем-то, я думаю, что сейчас жизнь только начинается.
Ящитаю, сейчас прекрасный возраст: деньги есть, голова на плечах какая-никакая тоже, фигура есть. Я все это еще дооолго планирую сохранять :D
Сатаняшка:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Октября 2021, 16:16:53 ---От судорог на пилоне мне магний помог.
--- Конец цитаты ---
Тренер мне его и посоветовала. :)
Навигация
Перейти к полной версии