Все разделы > C zadolba.li

#36755 - После тридцати жизни нет

<< < (10/22) > >>

Серый слон:
После 30 здоровье летит, мне кажется, у тех, кто в 20 особо не обращал внимание на здоровье, бухал, не спал ночами, ел, что не приколочено, переносил простуду на ногах (была тема, как невозможно болеть дома).
Мой организм ещё в детстве показал, что с ним так нельзя и приучил ходить по врачам.
К 30 суставы сказали мне привет, зато болеть простудами/бронхитами/ангинами/отитами я перестала и это очень клево.

somberowl:
мне пока только 25, но все равно я замечаю что внешне выгляжу намного лучше чем в 18, даже не смотря на 15 набранных кг за дисперсию. И очень многие мои знакомые тоже стали куда привлекательнее чем были в школе/на первых курсах университета. Мужу 31 и он с нашего знакомста мало изменился, но когда я смотрю его фотки лет до 23, то очень радуюсь что мы познакомились позже))
А вот по здоровью сложно. Спина болит, да, зато голове стало полегче, и до 30 надеюсь вообще помириться с собой полностью.

ло:
Что за общее состояние на КМП: "после 30 все поздно" какое-то. Нет, многие говорят, что это не так, но... ощущения то как раз такие!

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Октября 2021, 19:04:00 ---А, черт, у нас же бальзамироваться можно только с двадцати одного! Забыла. Бабушка стааааренькая!  ;D

--- Конец цитаты ---
Так, стоп. А плакальщеги у вас какого возраста?

Kelin:
Ну после 30 программистом уже вряд ли станешь, как выяснили в соседней теме. Вообще сменить профессию куда сложнее. На тебе уже много обязанностей и иждивенцев, так вот просто с отпуск не сорваться и даже допоздна не побухать.

У многих день расписан под детей от и до. И если с финансами напряг, то в целом жизнь становится напряжённой. В 20 безденежье тоже плохо, но когда на тебе кредит, а кому-то из родных нужно лечение или срочно нужна техника, как-то грустно и страшно.

Здоровье порой хуже. Подкрадывается кризис среднего возраста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии