Все разделы > C zadolba.li
#36755 - После тридцати жизни нет
Золушка:
То есть я правильно понимаю, что человек, которого не устраивает свой уровень дохода и жизни и своя текущая профессия и работа в 30, вместо того, чтобы что-то менять тогда, когда это еще можно сделать относительно безболезненно, вешает на себя ипотеку и детей, и это здесь считается оправданием, когда это тупость несусветная?
Прощу прощения, я ответила на сообщение Келин, теперь понимаю, что это скорее в соседнюю тему бы подошло.
Kelin:
Про то, что после 30 или 35 образование программиста вам мало что даст, сказала не я. Это заметили более опытные люди.
Ну и вообще сменить работу кардинально, когда у тебя маленькая значка, на обучение мало времени и есть дети, весьма сложно.
Золушка:
--- Цитата: Kelin от 03 Октября 2021, 23:57:48 ---Про то, что после 30 или 35 образование программиста вам мало что даст, сказала не я. Это заметили более опытные люди.
--- Конец цитаты ---
Все еще не понимаю, зачем вешать на себя обременения, если тебе не нравится твоя работа и (или) профессия. С ипотекой и детьми действительно сложнее что-то изменить, поэтому я считаю, что в такие проекты нужно входить тогда, когда ты уже уверен в том, что ничего радикально в жизни менять не хочешь, по крайней мере, в ближайшие годы.
dyet:
--- Цитата: ло от 03 Октября 2021, 23:49:59 ---Что за общее состояние на КМП: "после 30 все поздно" какое-то. Нет, многие говорят, что это не так, но... ощущения то как раз такие!
--- Конец цитаты ---
нормальное.
Кмп 10 лет, и многие,кто пришли давно - уже + - 30, и выше. Становится актуальным.
ло:
--- Цитата: dyet от 04 Октября 2021, 07:06:44 ---
--- Цитата: ло от 03 Октября 2021, 23:49:59 ---Что за общее состояние на КМП: "после 30 все поздно" какое-то. Нет, многие говорят, что это не так, но... ощущения то как раз такие!
--- Конец цитаты ---
нормальное.
Кмп 10 лет, и многие,кто пришли давно - уже + - 30, и выше. Становится актуальным.
--- Конец цитаты ---
Я не об этом. Даже тут есть примеры успеха в новой сфере как раз после 30 (Лой, я ведь не ошибаюсь?)
Что актуально - это факт. Откуда такой депрессивный настрой у всех сразу?
Но у меня сейчас как раз это состояние.
Навигация
Перейти к полной версии