Все разделы > C zadolba.li

#36755 - После тридцати жизни нет

<< < (2/22) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Октября 2021, 13:32:26 --- Но чаще все-таки примерно после 30 (плюс-минус) человек заметно сдает.

--- Конец цитаты ---
Может, в твоем мире и чаще, в моем после тридцати что-то развалин не наблюдается.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Nicole White от 03 Октября 2021, 12:40:02 ---Сейчас больше личность, репутация, карьера, какие никакие деньги есть, но как же ох*энно было бы снова попасть в 20! Безвозвратно ушло внутреннее ощущение, что все еще впереди.

--- Конец цитаты ---
а у меня оно только около тридцатника, наоборот, начало появляться. Как и у автора, вместе с хорошей фигурой, умением краситься, наконец-то найденным стилем в одежде, который мне нравится и идёт. Короче, я в 30 однозначно выигрываю у двадцатилетней себя и надеюсь далее еще удержать эти достижения)

Loy Yver:
Я, видать, уже десять лет как мертвая.  ;D
Хотя чего это я? Девы, айда на кладбище. Будем пить бурбон и гонять за ним к трем вокзалам йуных плакальщегов.  ;D

Из мышеловки:
Меня периодически накрывает чувством, что жизнь кончилась, впереди ничего хорошего и светлого, лишь увядание, старость и смерть, но это никогда не связано с возрастом - с местами, с событиями...
А так - не знаю, стала ли я лучше себя в двадцать. Спокойнее, мудрее и счастливее стала точно. Но я из тех ведьм везунчиков, которым идет возраст, так что и в зеркало смотреть стало поприятнее.

Rettro:
В 20 я была в таком депрессивном дне, что боялась с людьми разговаривать и из дома выходить. А щас ничо, деньги повились, на психиатра в том числе)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии