Все разделы > C zadolba.li

#36755 - После тридцати жизни нет

<< < (3/22) > >>

Lisbeth:
Меня в возрасте напрягает только усложнение смены специальности и работы.  :(
Интересно, как у автора сложится с устройством на работу по новому образованию в 35+

Кегги Клегги:
В 20+ у меня не было ни денег, ни умения ухаживать за собой. Именно после 30 я похудела, научилась правильно пользоваться косметикой, появились деньги на красивую одежду. И да, в 30+ я выгляжу намного лучше, чем в 20.
А еще, как ни странно, в 30+ мне стало проще находить друзей, и, в принципе, общаться с людьми. Да и отношение к жизни стало проще, без лишних загонов.

Magdalina:
Вообще по сути как родился - сразу вперед только смерть с рядом событий.
В 30 ряд событий просто немного укорочен)
Так что главное -как на это дело смотреть.

А вообще...я бы не хотела возвращаться. Вот вообще нет.

Золушка:
Я в 20 тоже выглядела хуже, чем сейчас. Но вопрос даже не внешности, уровень жизни у меня сейчас и близко не такой, как был в 20, а намного выше, чему я очень рада. Назад в 20 не хочу, сейчас лучше.

При этом я к сожалению знаю достаточно людей, кто к 30 действительно "сдал". Посыпалось здоровье, внешность стала гораздо хуже. Чтобы в 30 выглядеть и ощущать себя лучше, чем в 20, нужно иметь деньги на относительно комфортную жизнь. Если их нет, с высокой вероятностью и здоровье, и внешка, и психологическое состояние будут ниже среднего. У меня есть знакомые, у которых не получилось сделать карьеру, есть даже те, у кого не получилось выйти даже на средний доход. И вот по ним как раз к 30 становится видно, что они "сдают".

Актриска:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Октября 2021, 13:49:01 ---Спокойнее, мудрее и счастливее стала точно.

--- Конец цитаты ---
Очень здорово звучит, и радостно за вас :) Я стала спокойнее и мудрее. Счастливее - очень вряд ли. Жизнь стала ровнее, благополучнее, без эмоциональных американских горок, но острого счастья, от которого хочется плакать, потому что иначе эти чувства никак не выразить, тоже больше нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии