Все разделы > C zadolba.li
#36755 - После тридцати жизни нет
Lisbeth:
Меня в возрасте напрягает только усложнение смены специальности и работы. :(
Интересно, как у автора сложится с устройством на работу по новому образованию в 35+
Кегги Клегги:
В 20+ у меня не было ни денег, ни умения ухаживать за собой. Именно после 30 я похудела, научилась правильно пользоваться косметикой, появились деньги на красивую одежду. И да, в 30+ я выгляжу намного лучше, чем в 20.
А еще, как ни странно, в 30+ мне стало проще находить друзей, и, в принципе, общаться с людьми. Да и отношение к жизни стало проще, без лишних загонов.
Magdalina:
Вообще по сути как родился - сразу вперед только смерть с рядом событий.
В 30 ряд событий просто немного укорочен)
Так что главное -как на это дело смотреть.
А вообще...я бы не хотела возвращаться. Вот вообще нет.
Золушка:
Я в 20 тоже выглядела хуже, чем сейчас. Но вопрос даже не внешности, уровень жизни у меня сейчас и близко не такой, как был в 20, а намного выше, чему я очень рада. Назад в 20 не хочу, сейчас лучше.
При этом я к сожалению знаю достаточно людей, кто к 30 действительно "сдал". Посыпалось здоровье, внешность стала гораздо хуже. Чтобы в 30 выглядеть и ощущать себя лучше, чем в 20, нужно иметь деньги на относительно комфортную жизнь. Если их нет, с высокой вероятностью и здоровье, и внешка, и психологическое состояние будут ниже среднего. У меня есть знакомые, у которых не получилось сделать карьеру, есть даже те, у кого не получилось выйти даже на средний доход. И вот по ним как раз к 30 становится видно, что они "сдают".
Актриска:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Октября 2021, 13:49:01 ---Спокойнее, мудрее и счастливее стала точно.
--- Конец цитаты ---
Очень здорово звучит, и радостно за вас :) Я стала спокойнее и мудрее. Счастливее - очень вряд ли. Жизнь стала ровнее, благополучнее, без эмоциональных американских горок, но острого счастья, от которого хочется плакать, потому что иначе эти чувства никак не выразить, тоже больше нет.
Навигация
Перейти к полной версии