Все разделы > C zadolba.li
#36755 - После тридцати жизни нет
Anorienn:
Меня только в 25 плющило. Типа четверть века, а я в мировой истории не осталась, вон Лермонтов к этому возрасту уже сколько натворил и почти умер ;D Потом отпустило)) В этом году вообще страшный юбилей, но пока вроде кризиса среднего возраста нет))
Мяшкин:
Я в 20 лет разве что худее была на 15 кило, оттого и морда выглядела свежее. А в жизни и в голове такая херня была, что ну его нафиг...
Helix:
Любой возраст хорош, когда есть деньги, ведь проблемы с башкой и внешностью решаются куда быстрее на платной основе.
Другое дело, что нынешние тридцати-тридцатипятилетние это дети тех людей, многие из которых не вписались в рынок после развала совка, поэтому в свои 15-17-20 они были довольно бедные и родители зачастую не могли им помогать. Как следствие, они более-менее выбились в люди именно в свои "ближе к 30".
Современным двадцатилетним гораздо проще в этом плане, если повезло с родителями - все же сейчас гораздо меньше откровенно бедных и нищих, чем в 90-е, тем более в крупных городах.
Alguna Vez:
--- Цитата: Wookies! от 04 Октября 2021, 15:39:52 ---все это про опыт конечно хорошо, но в 20 осознание того, что ты чмо и нихера не добился и времени уже не так уж и много, бьёт не так сильно, как в 30
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dyet от 04 Октября 2021, 16:27:27 ---Это ты ещё в 40 не видела
--- Конец цитаты ---
зато в почти 40 видела :-[
dyet:
--- Цитата: Helix от 05 Октября 2021, 14:12:55 ---Современным двадцатилетним гораздо проще в этом плане, если повезло с родителями - все же сейчас гораздо меньше откровенно бедных и нищих, чем в 90-е, тем более в крупных городах.
--- Конец цитаты ---
счас довольно много способов заработка, которых не было в 2000году, например - все они связаны с инетом и возросшей мобильностью населения...
Раньше даже в Москву за шмотками съездить было целое приключение.
Навигация
Перейти к полной версии