Все разделы > C zadolba.li

#36755 - После тридцати жизни нет

<< < (20/22) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Упрямая Саша от 04 Октября 2021, 15:36:17 ---Никогда не понимала, почему 30 лет у нас считаются зрелым возрастом. В США, Германии и даже более бедных Италии и Испании 30 - это ещё практически юность.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как там в США, но по отзывам знакомых, живших в европейских странах (Испания, Британия, Франция), восприятие возраста очень сильно зависит от социального слоя. Условная француженка из среднего класса в 30 — считай, вчерашняя студентка, отношение к ней соответствующее. Для рабочего класса те же 30 — ещё далеко не старость, конечно, но уже более-менее солидный возраст, когда пора бы хоть как-то стоять на ногах.

Сова:

--- Цитата: Wookies! от 04 Октября 2021, 15:39:52 ---все это про опыт конечно хорошо, но в 20 осознание того, что ты чмо и нихера не добился и времени уже не так уж и много, бьёт не так сильно, как в 30

--- Конец цитаты ---

Есть такое. В этом году тридцатник стукнет, и оно немного пугает. Ведь бОльшая часть самой-самой молодости прошла  :'(

ло:
Меня три дня кроет. Молодость все, мне 31 уже.

Rettro:
Мне на хэллоувин будет 33. Иисус Христос в этом возрасте закончил свою карьеру, а Илья Муромец толькос печи встал >_< И это все, канеш, смешно, но у меня два года на родить детей. А я вообще не представляю мужчину рядом с собой.

ло:
О да! Я троих хотела. А мне уже 31, и ребенок всего 1. Не успела. И карьеру не построила, 100000 не зарабатываю.и вряд ли буду. Ппц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии