Все разделы > КМП, из Модерации

Сестра влезла в мамину личную жизнь

<< < (3/5) > >>

Шушпанчик:

--- Цитата: Элеонора от 04 Октября 2021, 01:02:47 ---И это при том, что я в ярости передала те чёрно-белые фотки жене через Саню, ну а дядька Витька такой: "Да это же просто я по делам захожу к сотруднице, там и другие наши сотрудники были - они и сфотографировали!". Мать ведь и правда много лет с ним вместе работала. Однако фотографировала я, и на фото дядька Витька просто обнимал мать одной рукой за плечо - видимо, жена сочла это недостаточным доказательством измены.

--- Конец цитаты ---
А проявляли и печатали фотографии тоже вы? Дома? И ваша мать вас не спалила, или ей было всё равно?

Rettro:
Справедливости ради - дети насмотрятся этих ваших интернетов и не такое начинают нести. У них тоже есть чсв, им тоже хочется побыть шпионами, которые разгадали тайну. А базовое умение "отвечать за базар" еще не у всех сформировалось

неГерой:
Жалко маму. Она одна растила дочерей, отдавала им всё. И вот, они уже вроде как выросли, можно расслабиться. Нашла себе мужика, который не станет к ней переезжать и детишками-замужеством голову морочить, трахается с ним задорно. И тут дочери хренак - и решают всё перекурвить мамке. Из большой любви, видимо. Ну не сволочи, а? Я б тоже постарался их как можно дальше выпнуть из своей жизни! Тупые бабищи!

Доби:
Может, мама воспитывала дочерей в духе «на чужой кровать рот не разевать!», всю жизнь рассказывала им про папашку-кобеля и курву-разлучницу, а сама вот так вот? Тогда сестру прекрасно понимаю.

Helix:

--- Цитата: Серый слон от 03 Октября 2021, 17:42:48 ---Главной виновницей? Просто мама и сестра нашли крайнюю и все.
Как по мне, главный сам себе злобный Буратино тут мама. Встречаешься с женатым - будь готова к последствиям, а не перекладывай вину на всех вокруг, что тайну не сохранили.

--- Конец цитаты ---
Ну вот сестре и автору тоже надо быть готовым к последствиям, что они останутся без наследства.
Желание быть белым и пушистым оно такое, не всегда остаётся безнаказанным.))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии