Все разделы > C zadolba.li
#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим
Green Boar:
Если кто-то обосрался в два года, значит, этот кто-то в два года имел концепцию туалета, что, в общем-то, некоторый успех. Если кто-то на себя семейном празднике рассказывает про каки ясельного ребёнка… блин, чувак, у тебя нет предмета мебели/техники, которым ты можешь похвастаться? Твоя работа плохо оплачивается и бесполезна одновременно? Твоя кулинария настолько карательная, что ты даже её обсуждать не можешь? Что ты за лузер, который самоутверждается за счёт ребёнка?
Сяо Му:
Ага, помню регулярное "е*ать мой сын лох" в исполнении любезного батюшки при визитах гостей - то я близорукими глазами спутал 103 автобус со 113 и уехал вместо новой школы на Можайское шоссе, то в заявлении на визу к родственникам написал, что с собой у меня будет $100 (я никогда на тот момент не видел более крупной суммы, запросы имел очень скромные и вполне мог месяц питаться на такие деньги без учета проживания), то еще какие-то постыдные преступления совершил, навеки опозорившие весь мой род.
Мне неясно одно - неужели всем этим людям приятно выставлять себя родителями тупого, косорылого ничтожества? Что хорошего в этом? Для нормального человека скорее свойственно хвалить свое потомство, упоминать его достижения и таланты.
Доби:
--- Цитата: Сяо Му от 05 Октября 2021, 12:06:02 ---Ага, помню регулярное "е*ать мой сын лох" в исполнении любезного батюшки при визитах гостей - то я близорукими глазами спутал 103 автобус со 113 и уехал вместо новой школы на Можайское шоссе, то в заявлении на визу к родственникам написал, что с собой у меня будет $100 (я никогда на тот момент не видел более крупной суммы, запросы имел очень скромные и вполне мог месяц питаться на такие деньги без учета проживания), то еще какие-то постыдные преступления совершил, навеки опозорившие весь мой род.
Мне неясно одно - неужели всем этим людям приятно выставлять себя родителями тупого, косорылого ничтожества? Что хорошего в этом? Для нормального человека скорее свойственно хвалить свое потомство, упоминать его достижения и таланты.
--- Конец цитаты ---
Они в ребёнке конкурента видят.
Сяо Му:
--- Цитата: Доби от 05 Октября 2021, 12:17:53 ---Они в ребёнке конкурента видят.
--- Конец цитаты ---
Да, очень похоже на то. Правда, сама идея состязаться со своим же потомством, которое тебя на 30 лет младше, отдает глубокими психологическими проблемами.
Red_moon:
годы прошли, а ты как сучка бегаешь и этой лицемерной пиzdине носишь в зубах продукты
Навигация
Перейти к полной версии