Все разделы > C zadolba.li
#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим
Verus:
--- Цитата: Сяо Му от 05 Октября 2021, 12:06:02 ---Мне неясно одно - неужели всем этим людям приятно выставлять себя родителями тупого, косорылого ничтожества? Что хорошего в этом? Для нормального человека скорее свойственно хвалить свое потомство, упоминать его достижения и таланты.
--- Конец цитаты ---
Сяо, потому что вот они в его возрасте.... (были умнее, начитаннее, лучше ходили, плавали, бегали, дышали, спали крепче, пошли сразу после рождения и т.д.) А это что родилось - так, фу, пыль из-под ногтей, природа на нем отдохнула, на ребенке гениев.
Lisbeth:
--- Цитата: Сяо Му от 05 Октября 2021, 12:06:02 ---Мне неясно одно - неужели всем этим людям приятно выставлять себя родителями тупого, косорылого ничтожества? Что хорошего в этом? Для нормального человека скорее свойственно хвалить свое потомство, упоминать его достижения и таланты.
--- Конец цитаты ---
Они на фоне ребенка сияют.
На фоне постороннего человека так не посияешь, а ребенок никуда не денется и не помешает. До поры до времени. Хотя некоторые всю жизнь терпят, а потом еще возят продукты.
Lisbeth:
--- Цитата: Облако от 05 Октября 2021, 12:48:09 ---Надо ей в продукты насрать.
--- Конец цитаты ---
Зачем продукты портить? Непосредственно на нее насрать.
Jylia:
И это будет прекрасный новый рассказ для гостей.
Оскорбинка:
Мразоте повезло, что у нее тихий стеснительный ребенок.
Трамвайная хамка-я свою бабку по папе за несколько раз от такого отучила, поведав всем окружающим про мазь от геморроя, чай для похудения с поносом в комплекте, парик, утягивающее белье, сиськи до колен, вставную челюсть и другие скрытые бабкины достоинства. Краснела она красиво ;D а если там мужик был, то совсем роскошно багровела
Правда, бабка в аналогии не смогла, и перестала не потому, что что-то там поняла, а лишь для того, чтобы я "с ума не сходила, бабушку не позорила, глупости не выдумывала и прилично себя вела".
Еще и попыталась меня убедить, что я все выдумала, но когда я выкинула выдуманный чай и мазь, и спрятала парик и утяжки, ругалась как за настоящие почему-то.
Навигация
Перейти к полной версии