Все разделы > C zadolba.li
#36770 - Чего мы хотим от школы?
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Октября 2021, 19:23:51 ---А тех родителей, которые делают сами даже то, что ребенок может сам?
--- Конец цитаты ---
Пережив пять лет школы, не встретили ни одного задания для родителей. Подозреваю, дело не в учителях и не в программе.
Wel:
И тем не менее я считаю, что то, что сейчас нормально давать ребенку на выходные задание исходя из того, что он все выходные будет делать его с родителями - это пздц. И то, что сейчас мамам прямым текстом говорят что младшая школа не предполагает работающих обоих родителей тоже.
Elf78:
--- Цитата: Wel от 05 Октября 2021, 19:57:25 ---И тем не менее я считаю, что то, что сейчас нормально давать ребенку на выходные задание исходя из того, что он все выходные будет делать его с родителями - это пздц.
--- Конец цитаты ---
Кто из этого исходит? Я не знаю, как у вас, но на Украине в обычных школах нет заданий, которые ребенок не в состоянии выполнить самостоятельно.
--- Цитировать ---И то, что сейчас мамам прямым текстом говорят что младшая школа не предполагает работающих обоих родителей тоже.
--- Конец цитаты ---
Это "инициатива" на местах скорее всего.
Wel:
Эльф, сразу скажу, пока у меня только маты друзей.
Как минимум, первоклашке осенью дали задание сделать презентацию в PowerPoint. Ну и бесконечные поделки, хотя тут наверное вполне можно забить.
А ещё тут на форуме народ бомбил на окружающий мир, там чего-то именно из этой оперы было
Лис:
--- Цитировать ---Ну и бесконечные поделки
--- Конец цитаты ---
Когда я училась, мы поделки делали сами. Сейчас с этим проблемы? Требуют уровень Diy блогера?
Навигация
Перейти к полной версии