Все разделы > C zadolba.li
#36770 - Чего мы хотим от школы?
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 05 Октября 2021, 20:00:52 ---
--- Цитата: Wel от 05 Октября 2021, 19:57:25 ---И тем не менее я считаю, что то, что сейчас нормально давать ребенку на выходные задание исходя из того, что он все выходные будет делать его с родителями - это пздц.
--- Конец цитаты ---
Кто из этого исходит? Я не знаю, как у вас, но на Украине в обычных школах нет заданий, которые ребенок не в состоянии выполнить самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Да даже если самостоятельно. Задание на все выходные - это чот жёстко, это же не универ. У семьи могут быть планы на выходные
dominatrix:
А шо, у нас в школе не шестидневка?
Лис:
--- Цитировать ---Да даже если самостоятельно. Задание на все выходные - это чот жёстко, это же не универ. У семьи могут быть планы на выходные
--- Конец цитаты ---
Хорошо бы вообще убрать учебную субботу.
Доби:
Брат как-то принёс в школу поделку, которую, в отличие от остальных детей, сделал без помощи родителей. Его с визгом выгнали из класса за это. А на следующем уроке училка его снова выгнала, просто потому, что вспомнила про ту поделку. Нет, ничего ужасно-похабного он не сделал, просто на фоне мягких игрушек, сшитых мамами, его игрушка смотрелась очень уж непрофессионально. Это ещё в советское время было.
Vedzma:
Ну эту тему и в сериальчиках даже обсмеивают. И у нас такое было - помню, в пятом классе сдала на выставку рисунок, а училка мне его вернула и сказала, что стыдно такое сдавать, он слишком детский (!). Детский твою налево от ребёнка 11 годиков-то. А не так давно нашла фотки, ну да, по сравнению с остальными реально детский, просто цветными карандашами, все остальные такие акварели с подвыпертом были, причём от детей, которые точно в художку не ходили тогда.
Навигация
Перейти к полной версии