Все разделы > C zadolba.li

#36770 - Чего мы хотим от школы?

<< < (6/23) > >>

Wel:
А вот в случае, как у Доби,я б наверное не постеснялась поднять на уши скандалом всех, до кого дотянусь. Но посмотрим, как оно в жизни будет.

Доби:

--- Цитата: Wel от 05 Октября 2021, 21:10:47 ---А вот в случае, как у Доби,я б наверное не постеснялась поднять на уши скандалом всех, до кого дотянусь. Но посмотрим, как оно в жизни будет.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже. Но родители схавали.

ло:

--- Цитата: Wel от 05 Октября 2021, 21:10:47 ---А вот в случае, как у Доби,я б наверное не постеснялась поднять на уши скандалом всех, до кого дотянусь. Но посмотрим, как оно в жизни будет.

--- Конец цитаты ---

Подружке поставили 1 за собачку, которую она "купила". В итоге она распорола собаку, чтобы предъявить наполнитель из папиной тельняшки, и кол исправили на 4. "Ты все равно не сможешь хорошо ее сшить".
Ей же влепили 2 за то, что она вышила розу меланжевой лентой. То есть лепестки были разных оттенков. Цвет розы не оговаривался, но "меланж - угребищное уродство"

Моя трудовичка выдала тайну усыновления двух девочек: "Настю не мать растит, а тетя, она просто не удочерила. А Юля не сиротой была, у нее родители спились, отец сидит".

Cunt:

--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2021, 20:32:00 ---А шо, у нас в школе не шестидневка?

--- Конец цитаты ---

По-разному
Но у мелких в основном нет

Vedzma:

--- Цитировать ---Моя трудовичка выдала тайну усыновления двух девочек: "Настю не мать растит, а тетя, она просто не удочерила. А Юля не сиротой была, у нее родители спились, отец сидит".
--- Конец цитаты ---
А это вообще подсудно вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии