Автор Тема: Нелапша.рф - Ребенок после выходных у отца начал называть маму тетей Настей  (Прочитано 18014 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
У бабы могла обостриться тревожность после родов. Или услышала где-то историю про то, как собака ребёнка загрызла. Но поступок, конечно, мудацкий. Ведь нашлось же ей, куда уйти, когда муж выгнал? Значит, нашлось бы и раньше.
А общение с чужой собакой без хозяина даже без агрессии - тот ещё геморрой. У моего дяди был пёс. Имел кучу медалей, понимал команды, отданные взглядом. При хозяине. Его жену же не воспринимал. Агрессии не проявлял, но и не слушался. Когда дядя заболел, тётя намучилась ужасно. А однажды на прогулке он вырвался у неё с поводка, погнался за кошкой и был сбит машиной. Такая идиотская смерть. А ведь в присутствии дяди был чуть ли не гением…
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 20:15:17 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Кассиопея, я уже писала, но повторю. Есть собаки, которых клинит от беременных и/или детей. Вавка может проклюнуться внезапно.
А может не проклюнуться никогда. Кстати, именно стафф довольно  дружелюбная порода.
В данном же конкретном случае собака вообще ничего плохого не делала.
Кстати, беременных тоже клинит. И чо теперь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Кмк, ну не будет гулять злобная собака с человеком, на которого его заклинило. А судя по всему, прогулки там норма и не было ситуации «дорогой, я выгуляю собаку» «рехнулась что ли, с чего бы впервые за год?»
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kstati

• Старожил
Называть папой - ещё полбеды (хотя заставлять так делать, конечно, дно), но родного отца - дядей?!
Хотя тут вся история просто капец.
Мимокрокодил

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне на собаку как-то пофиг, но продавить сына на то, чтобы своего отчима называл папой, а отца дядей? Ладно бы если бы мальчик не виделся с отцом по воле самого отца, но судя по всему они хорошо общались и папка может и не отец года, но в жизни сына присутствовал.
И главное какова причина этого? То, что автору неудобно, что на их идеально-выставочную семью криво смотрят, когда мальчик зовет отчима дядей! На чувства сына положить, а вот что там бабки-соседки и всякие мимокрокодилы подумают - это офигеть как важно! Пипец просто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да и второй муж «жертвы» тоже хорош — нигде ему не жмет, что пацан родного отца начал дядей называть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Доминатрикс, а может проклюнуться. Это лотерея. И был ли это беременный глюк или собачку триггернуло, мы никогда не узнаем. Кстати, а что мешало мужу повести заклиненную беременную к психологу/кинологу для уменьшения тревожности и обучения обращению с собакой, раз её саму от гормонов шторит?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не хочешь играть в лотерею? Не ипись с собачником.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Я, пожалуй, примкну к тем, кто считает эту историю выдумкой для поджигания жоп. Разве могли бы такие отбитые люди связать больше двух слов

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доминатрикс, а может проклюнуться. Это лотерея. И был ли это беременный глюк или собачку триггернуло, мы никогда не узнаем. Кстати, а что мешало мужу повести заклиненную беременную к психологу/кинологу для уменьшения тревожности и обучения обращению с собакой, раз её саму от гормонов шторит?
Менталитет. «У императрицы тоже были нервы. Но я приказал, и их не стало.»(с) Не принято у нас бороться с неосязаемыми проблемами. Считается, что достаточно рявкнуть «Не выдумывай!», и все загоны тут же сами собой исчезнут.
Яжеговномать

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
С одной стороны, можно понять волнение молодой мамы первого ребенка, но с другой - так и хочется с ноги эту же самую молодую маму. И не только из-за собаки. Скорее, из-за того, как она это обстряпала, и что скорее всего не возможная агрессия, а пресловутые 10 тысяч на собаку не давали ей покоя, и из-за ее поведения после развода. И твердой убежденности, что ребенок - ее единоличная собственность.

Замечательный Игорь замечательная пара для такой замечательной мамашки, поэтому ему ничего не натирает стать "папой", когда отец стал "дядей" не по желанию ребенка, а по мамашкиной манипуляции. Странно, что он не беспокоиться: случись что, он тоже станет "дядей" для своей дочери по мамкиному хотению. Но - блажен, кто верует, что с ним-то точно такого не произойдет.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Я знаю про существование такой лотереи, и, соответственно, с собачниками не ипусь. Дева из истории могла не знать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дева из истории могла не знать.
И при этом безошибочно трактовала собачьи взгляды и прочее поведение как агрессивные?  ;D
Ну, то что она УО, мы уже поняли.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
И при этом безошибочно трактовала собачьи взгляды и прочее поведение как агрессивные?  ;D
Эээ... Браздиди, а нужно быть ниипаццаврот кинологом, чтобы распознать агрессию? Особенно от собаки, которую не первый день знаешь? О_о

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У бабы могла обостриться тревожность после родов.
Да жадность и охренелость у нее обострились.
Ей с самого начала собака мешала и бесила тем, что на нее тратят деньги, которые охренелая баба хочет тратить на себя. Поскольку аргументы про деньги явно не прокатили бы, она начала изобретать иные идиотские манипуляции. Они тоже не прокатили. Тогда она пошла, в общем-то, на откровенный криминал. Он вскрылся, бабе дали под зад, но свою тупорылость винить она неспособна, поэтому и в разводе виновата у нее опять собака, а не то, что сама эта баба - конченый отброс.

Там же очевидно особь, которая хоть усрется, лишь бы свое продавить. То она дальше плодиться в одно рыло решает, то войны с восьмилеткой устраивает, то "он больше ребенка не увидит". Просто очередная напрочь потерявшая связь с реальностью тупенькая пзденка.

Моль, чтобы "распознать агрессию по взгляду" при отсутствии любых иных ее проявлений, надо быть не кинологом, а хорошо ушибленным на голову. Не бывает у собак только "агрессии во взгляде", они ее вообще другими частями тела выражают.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 21:09:27 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Его собака, пока была, сжирала по 7-10 тысяч нашего бюджета в месяц. На ребёнка надо было меньше
Вот это ещё порадовало
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Эээ... Браздиди, а нужно быть ниипаццаврот кинологом, чтобы распознать агрессию?
По взгляду?  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Безотносительно истории, стафф это вообще-то собака-компаньон, её украсть легче чем кажется)))
"Опасной и агрессивной" она может быть только для других собак, и то если специально натаскивать с щенячества.
Вот в украденного взрослого добермана я бы не поверила, ну, это если опустить тот момент, что он и девушке вряд ли бы позволил себя на прогулку вывести, не то что кому-то совсем постороннему дать себя украсть, а стафф, тю)))

Хотя, с такой собакой выше крыши достаточно того, что она тебя не слушается, безо всякой агрессии.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 21:33:30 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Мне на собаку как-то пофиг, но продавить сына на то, чтобы своего отчима называл папой, а отца дядей? Ладно бы если бы мальчик не виделся с отцом по воле самого отца, но судя по всему они хорошо общались и папка может и не отец года, но в жизни сына присутствовал.
И главное какова причина этого? То, что автору неудобно, что на их идеально-выставочную семью криво смотрят, когда мальчик зовет отчима дядей! На чувства сына положить, а вот что там бабки-соседки и всякие мимокрокодилы подумают - это офигеть как важно! Пипец просто.

В мои 26 у меня до сих пор отчим - дядя Саша. Как привыкла называть, так и называю))) У нас даже в разговоре есть «наш» дядя Саша и «бабушкин», который именно мой родной дядя
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Мяут, Доминатрикс, вы сейчас вот серьёзно или жирно троллите?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Моль, я абсолютно серьезно вас заверяю, что никакой собачьей агрессии, выражающейся только взглядом, быть не может.
Если собака действительно настроена враждебно, она не будет зыркать. Она будет прижимать уши, скалиться, порыкивать при взгляде на нее, вставать и ощетиниваться, вытягивать хвост "палкой" и т.д. А если оказаться связанной с ней поводком - может перейти и к более активным действиям. 30 кг стаффа, не считающего нужным слушаться проводника, вполне способны уложить мордой в грязь, даже не кусая.
Сочетание "я обоснованно боюсь собаки до усрачки" с "я гуляю с этой же собакой без происшествий" попросту невозможно. Авторша врёт.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 21:56:22 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я абсолютно серьезно присоединюсь к мнению Мяут.
Тем более что у нее опыт жизни с разными собаками поболее моего будет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мяут, Доминатрикс, вы сейчас вот серьёзно или жирно троллите?

Нет, не троллят. Они просто знают, о чем говорят. :) Вы же, как и любой человек с непроработанной фобией, накручиваете себя.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maitreya

• Старожил
Авторица молодец. Восьмилетнего сопляка прогнула, собаку из дома вышвырнула. Осталось инвалида бейсбольной битой отфигачить для окончательной демонстрации собственной крутости.

Про агрессию со стороны собаки, думаю, вранье - если пес так ее ненавидел, вряд ли именно она стала бы обеспечивать его выгул.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
судя по тому, что я не сижу на голодном пайке, с азартом в стране всё норм ;D

Кстати, у стаффов иногда бывают такие... хз как описать, стеклянные глаза, что ли, а если ещё и веки розовые - ужасть кошмарная) мне про моего полу- и то говорили, что на отморозка похож ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Моль, я абсолютно серьезно вас заверяю, что никакой собачьей агрессии, выражающейся только взглядом, быть не может.
Если собака действительно настроена враждебно, она не будет зыркать. Она будет прижимать уши, скалиться, порыкивать при взгляде на нее, вставать и ощетиниваться, вытягивать хвост "палкой" и т.д. А если оказаться связанной с ней поводком - может перейти и к более активным действиям. 30 кг стаффа, не считающего нужным слушаться проводника, вполне способны уложить мордой в грязь, даже не кусая.
Сочетание "я обоснованно боюсь собаки до усрачки" с "я гуляю с этой же собакой без происшествий" попросту невозможно. Авторша врёт.
Под "не так смотрит" вполне могла иметься в виду совокупность внешних признаков. И насчёт части из них вы неправы. Батина овчарка не прижимала ушей и не щетинилась. Он просто молча приподнимал голову и смотрел. Со стороны - абсолютно спокойно и расслабленно. Но стоило продолжить движение - там уже были варианты. В среднем хреновые. Под движением подразумевал ось в том числе поднять жопу со стула в моей же комнате с целью дотопать до сортира.

Loy Yver, у меня не фобия, а здравые опасения, основанные на многочисленным опыте покусов. Я не шарахаюсь от каждой встречной собаки, даже если она без намордника. С собакой бывшего вообще няш-мяш был (и регулярное отстирывание шмотья от слюней) в то же время, что и песец с отцовской.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Он просто молча приподнимал голову и смотрел. Со стороны - абсолютно спокойно и расслабленно. Но стоило продолжить движение - там уже были варианты. В среднем хреновые. Под движением подразумевал ось в том числе поднять жопу со стула в моей же комнате с целью дотопать до сортира.
Такое ощущение, что собаку натаскали прямо. Типа - это чужой (овчарки часто так пасут чужих. Вошёл - ок, хрен выйдешь). Но на своего ребёнка?!
У моих поней повальный мор и братская могила.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Такое ощущение, что собаку натаскали прямо. Типа - это чужой (овчарки часто так пасут чужих. Вошёл - ок, хрен выйдешь). Но на своего ребёнка?!
У моих поней повальный мор и братская могила.
Оставь поней всяк на форум входящий ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Alguna Vez, собаке дали понять, что вот это мелкое двуногое в иерархии ниже собаки. Только и всего. Когда псо ещё в щенячестве начало на меня агриться - мне же и вваливали за "провоцирование пусечки". У этой пусечки на глазах. Соответственно, в глазах пусечки я и была тем самым чужаком.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Каждый раз ох-еваю, ЧТО может сделать из ориентированного на человека существа этот самый человек, если он мудак.
Добрых кошечек вам)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 22:37:39 от Alguna Vez »