Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
Pectorin:
--- Цитата: Каталина от 10 Октября 2021, 01:17:24 ---Можно не мелочиться и просто обновить мужа на более щедрого :-[
--- Конец цитаты ---
А еще можно не ограничиваться одним мужчиной, и отправляться работать в интим-салон.
Sangria:
Кто о чем, а лысый о расческе.
Stahash:
--- Цитата: Sangria от 10 Октября 2021, 01:12:24 ---Лифчик целый, с целыми застежками, но растянулся и сиськи в пупок смотрят. Это нормальная вещь, или всратая?
Черная водолазка целая, но выцвела до серости и закаталась как собачья ляжка. Это нормальная вещь?
Сапоги в трещинах, мятые, ободранные и поцарапанные, но подошва еще не отвалилась. Нормальная вещь?
Мне просто хочется понять логику, по которой целые, но испорченные в плане визуала вещи, считаются нормальными. Потому что я такого не догоняю.
--- Конец цитаты ---
Нормальная для кого?
Я могу вещь заносить прям пздц, а могу просто поменять что-то потому что надоело или вообще пару раз надела, но чот не зашло. Последнее я сознательно стала предотвращать, потому что заипало уже и это абсолютно тупой перевод ресурсов.
Вещь может выглядеть абсолютно всрато, то быть удобной и любимой.
Из приведённого списка, как я понимаю, лифчик немного не функционален, раз ткань провисла. Остальные две вещи всё ещё функциональны. Носить их или нет, зависит от многих факторов - в том числе, дохода и режима экономии.
Оскорбинка, вот о таком вообще не подумала, честно.
Снусмумрик:
--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 01:04:07 ---К счастью, нет. Потому что у меня пока нет ипотеки :-\
1) по условию всё сказано про пальто. оно не дырявое, никаких болезней с автором из-за пальто случиться не может. кроме уязвлённого женского самолюбия, конечно же.
2) я представляю, как выглядит нормального качества пальто после 7 лет активного ношения. И нет, это не ветхая тряпка.
--- Конец цитаты ---
Сангрия опередила. Знаешь, мешок из-под картошки тоже можно носить. Он не дырявый, никаких болезней с тобой из-за него случиться не может. Кроме уязвленного самолюбия. Ну так что, ты согласна носить мешок из-под картошки?
Я тоже представляю. Я в таком случае купила себе новую вещь. Потому что старая хоть и не ветхая тряпка, но вид весь растеряла и выглядит потрепанно.
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2021, 01:04:17 ---Как же надо упороться чтобы не заметить, что качалка за 40к БЫЛА ДО ТОГО как они решили экономить.
--- Конец цитаты ---
Как же надо упороться, чтобы не заметить, что в качалку муж все равно ходит, пусть и в ту, что попроще, но я что-то сомневаюсь, что она бесплатная. А значит, он не желает заниматься дома на коврике. А жена почему-то должна ходить в старом потрепанном тряпье, тогда как муж от трат на качалку отказываться не желает.
--- Цитата: Lisbeth от 10 Октября 2021, 01:06:17 ---Он от пафосной качалки отказался. И автор в курсе его качалок и цен на них.
Можно, но такие вещи в таких обстоятельствах нужно обсуждать, а не бухать тайком от партнера деньги на что-то сомнительной необходимости.
--- Конец цитаты ---
Но все равно ходит в качалку, а не дома бесплатно занимается.
Пальто - вещь первой необходимости. Или вы тоже согласитесь ходить в мешке из-под картошки? А что, не дырявый, греет, все, что нужно, закрывает.
Framsto:
Бежать от мужика надо, какая ипотека. Если человек с зп, которая позволяет абонементы за 40к покупать, готов поругаться из-за смены семилетнего пальто за 10к, то нет смысла что-то дальше обсуждать.
На этапе ремонта с текущими ценами в дребезги разругаются.
Навигация
Перейти к полной версии