Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
Loy Yver:
--- Цитата: Sangria от 10 Октября 2021, 01:16:48 ---Во имя семейного спокойствия пальто надо было распороть по шву и сказать, что порвала. Вот тогда было бы хорошо.
*табличка, на всякий случай*
--- Конец цитаты ---
Да конечно. Муж вполне мог сказать, мол, надо было пальто зашить, по шву же порвалось, аккуратненько. ;D
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Октября 2021, 01:22:09 ---Ну так что, ты согласна носить мешок из-под картошки?
--- Конец цитаты ---
Если у меня не будет денег вообще, то я буду носить чо угодно, и уязвлённое самолюбие, конечно, будет проблемой, но не на первом месте.
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Октября 2021, 01:22:09 ---Я тоже представляю. Я в таком случае купила себе новую вещь. Потому что старая хоть и не ветхая тряпка, но вид весь растеряла и выглядит потрепанно.
--- Конец цитаты ---
Ну так и на здоровье, купила и молодец. Очевидно, у тебя были для этого возможности и не было мужика, с которым вы усиленно копите на что-то?
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Октября 2021, 01:22:09 ---А жена почему-то должна ходить в старом потрепанном тряпье
--- Конец цитаты ---
А милостыню у храма она не просит ещё, не?
А то фантазия прям разыгралась, я смотрю
Lisbeth:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 01:10:40 ---Лисбет, но это же его деньги. Не вижу необходимости согласовывать единовременную трату.
--- Конец цитаты ---
Но если это его деньги, а это ее деньги, то как у них происходят совместные накопления на ипотеку и экономия?
Возможно, проблема в этом - нужно оговорить, кто сколько вносит и как компенсируются перекосы, прямо как у Шелдона с его соглашениями))
Чтобы не было у партнера сюрприза в духе "я поступился своими желаниями, а он(а) потратил(а) кучу денег на хрень".
--- Цитировать ---Мне просто хочется понять логику, по которой целые, но испорченные в плане визуала вещи, считаются нормальными.
--- Конец цитаты ---
Это логика великой цели экономии. Если не зарабатываешь на все желания сразу и нет богатого американского дядюшки для помощи с желаниями, то где-то что-то придется урезать ради другого.
--- Цитировать ---Лифчик целый, с целыми застежками, но растянулся и сиськи в пупок смотрят.
--- Конец цитаты ---
У лифчика функционал нарушен. :)
--- Цитировать ---Пальто - вещь первой необходимости. Или вы тоже согласитесь ходить в мешке из-под картошки? А что, не дырявый, греет, все, что нужно, закрывает.
--- Конец цитаты ---
Мешок из-под картошки не греет, а пальто у автора уже было. Оно было не дырявое, грело и все закрывало.
--- Цитировать ---Муж вполне мог сказать, мол, надо было пальто зашить, по шву же порвалось, аккуратненько.
--- Конец цитаты ---
Распороть неаккуратненько. Сказать, что оборотень напал. Пусть опасается на всякий случай.
Loy Yver:
Лисбет, вот это другой вопрос, и в том, что он не то что не решен, но даже и не поставлен, вина супругов обоюдная.
Meowth:
Блин.
Теперь я тоже хочу купить пальто. Хотя оно мне не нужно от слова "нахрен"... :)
По теме - по-моему, вот тут как раз тот случай, когда классическое "апоговорить" могло бы спокойно предотвратить ситуацию. Хотя немного напрягает вот этот пассаж:
--- Цитировать ---Он мужчина, ему не понять, но женщина сразу видит, когда вещь уже изрядно ношеная. Съехал к маме, уже неделю не дома.
--- Конец цитаты ---
Чем-то от него тянет таким... грибным, недоговороспособным.
Навигация
Перейти к полной версии