Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
Оскорбинка:
--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2021, 23:45:06 ---
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2021, 23:40:39 ---Стахаш, ну, в нашем, российском, офисе могут и пройтись по внешнему виду. Некоторым тоже по психике бьет. Но насчет маршрутки, конечно, перебор.
--- Конец цитаты ---
Я читаю канал в телеге девушки из Берлина, и она писала, что там прям тоже в её среде всё подвергается оценке - какой район, сколько стоит твоя квартира, как ты одет и прочее.
Это имеет место быть в определённых кругах, я знаю.
Но я бомжара в душе и, конечно, нах это всё, просто нах. Я в российском НИИ ходила как Бог на душу положит, и в немецком НИИ тоже самое делаю.
--- Конец цитаты ---
На самом деле смотря откуда куда идет та маршрутка и что за народ там ошивается...
мне вот за чистый новый камуфляж в свое время тетеньки с дяденьками несколько раз пытались предъявлять. достаточно сонного за#банного лица и окружающие бегут тебе рассказывать, что ниженствена. и ведь ни рюкзак на 80л их не смущает, ни топор, нижествина и все тут
Таки пройтись могут не только в офисе, если не очень повезло с районом работы и/или проживания (рядом автовокзал или дешевая пивнушка, например), то потрепанная одежда и неуверенность из-за этого в себе может стать отличным маяком для всех окрестных забулдыг с подкатами "а твоей маме зять не нужен? нет? не нужен? ну и кому уродина ты нужна такая фу чучело". Не смертельно, но неприятно, и хорошая одежда хоть и не полностью, но часть проблемы вполне может снять.
CynicalCreature:
--- Цитата: Sangria от 10 Октября 2021, 01:12:24 ---Мне просто хочется понять логику, по которой целые, но испорченные в плане визуала вещи, считаются нормальными. Потому что я такого не догоняю.
--- Конец цитаты ---
В глазах некой сферической в вакууме женщины любая вещь может быть испорченной в плане визуала.
Vedzma:
--- Цитировать ---Таков путь - на протяжении семи лет не было договоренности экономить, а теперь есть.
--- Конец цитаты ---
Одно я поняла из этой темы. Если соберёмся в ипотеку или на что-то ещё экономить, первыми делом до вступления уговора в силу обновить все, что годами не обновлялось, включая комп и телефон.
Sangria:
Во имя семейного спокойствия пальто надо было распороть по шву и сказать, что порвала. Вот тогда было бы хорошо.
*табличка, на всякий случай*
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 10 Октября 2021, 01:14:32 ---Одно я поняла из этой темы. Если соберёмся в ипотеку или на что-то ещё экономить, первыми делом до вступления уговора в силу обновить все, что годами не обновлялось, включая комп и телефон.
--- Конец цитаты ---
Можно не мелочиться и просто обновить мужа на более щедрого :-[
Навигация
Перейти к полной версии