Все разделы > КМП, из Модерации

Купила пальто, и муж ушел жить к маме

<< < (30/37) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Октября 2021, 13:47:05 --- А по мнению Лисбет и Стахаш, я должна в старой куртке и в гроб сойти. А вы не упоролись?

--- Конец цитаты ---
Попробуйте читать тему глазами и не пороть херню.

Stahash:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Октября 2021, 13:47:05 ---А по мнению Лисбет и Стахаш, я должна в старой куртке и в гроб сойти. А вы не упоролись?

--- Конец цитаты ---
По моему мнению, ты свои деньги можешь хоть по ветру пускать с балкона. Это не моё дело. Мы не ведём с тобой совместный бюджет.

Vedzma:
Часто встречается, к сожалению. Я сама тот ещё бомж и выноса мозга получала немало начиная с мамы, кончая всякими секретутками с синдромом вахтёра. Я не только бомж, но и быдло, которое может послать заковыристо, но ведь многие ж не могут. И всерьёз расстраиваются.

Stahash:

--- Цитата: Vedzma от 10 Октября 2021, 13:49:52 ---и выноса мозга получала немало начиная с мамы, кончая всякими секретутками с синдромом вахтёра.

--- Конец цитаты ---
ой, мамы - это отдельная песня  ;D
второе - это пздц  :-\ "казаться, а не быть" в терминальной стадии, совсем ошалевшие какие-то

Золушка:

--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 13:47:38 ---Мне прост сложно впихнуть в мозг мысль, что кто-то будет обсматривать чужое пальто на работе.
То есть я понимаю, что есть места, где тебя до атомов разберут, но... но блть, расскажите что ли, правда так часто встречается?

--- Конец цитаты ---

Я не думаю, что для этого надо прямо "обсматривать". Потертое старое пальто видно сразу, это бросается в глаза. Ты просто увидел человека и заметил, не надо ничего специально смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии