Все разделы > КМП, из Модерации

Купила пальто, и муж ушел жить к маме

<< < (32/37) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 13:59:50 ---Хорошо, заметил, что дальше? Отказать в обслуживании что ли? Или он работать стал хуже?

--- Конец цитаты ---

Ну уволят вряд ли. А вот при прочих более-менее равных в выборе кандидата для повышения, выполнения важного проекта, сокращения, предложения сменить место работы на более выгодное, при принятии каких-то решений, где выгоды неоднозначны и есть сомнения, общее впечатление может иметь значение. Причём как позитивное впечатление, так и негативное. И не на уровне сознательных мыслей типа "у неё пальто некрасивое, не буду её повышать", которые как раз адекватный профессионал может и отбросить, а совершенно бессознательно, на уровне ощущений.
Если человек на этом бессознательном уровне сигнализирует, что у него что-то не в порядке, это вполне может повлиять на его карьеру.
Соглашусь, что есть и такие супер специалисты, к которым не применимы эти самые "при прочих более-менее равных". Но все такими быть не могут.

Лейтенант_Свобода:
При любом бюджете и любой экономии нужно отводить часть дохода под личные нужды. А там уж решать, если под личные нужды тоже общий конверт, то обсуждаешь, прежде чем взять 10т на пальто. Если под каждого участника свой конверт, то покупаешь как нормальный человек, не спрашивая. Лично я вообще не представляю, как жить с абсолютно общим бюджетом, при котором даже пальто себе не купить.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 10:21:24 ---Все ли рутинные траты люди должны согласовывать друг с другом? :)

--- Конец цитаты ---
Не знаю, но то, что договаривались обсуждать - обсуждено очевидно не было.

Впрочем, я обсуждение почитал с удовольствием и рад единодушию) счастья автору и на него похожим)

Red_moon:

--- Цитата: Крокозябра от 10 Октября 2021, 14:07:26 ---ПС. лет 7 назад брала пальто из шерсти за 18 тысяч. И оно явно поношенное - рукава, подмышки, место где трется сумка - это очень заметно. И это при том, что я пальто носила нечасто, как один из 5-6 вариантов одежды, а не основной.

--- Конец цитаты ---
как полезут дырки с два кулака, тогда можешь и выбросить  ;D ;D ;D
у меня есть реальные родственники, которые носят не то что по 7 лет вещь, а по 2-3 десятка лет.
и застежки целые, и греет одежда. но блин, синяя куртка родственника превратилась в выблекшую светло-серую, от куртки несет старьем. и человек стирает одежду и все такое.
у меня зимнее одно хорошее пальто-пуховик. ему 5 лет. выглядит замечтально, но одна беда, у швов на манжетах ткань истончилась и протерлась аж до флизелина. я бы рада носить - ведь внешне нормально и удобно, но нет, блджад

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 10 Октября 2021, 15:33:23 ---Не знаю, но то, что договаривались обсуждать - обсуждено очевидно не было.

Впрочем, я обсуждение почитал с удовольствием и рад единодушию) счастья автору и на него похожим)

--- Конец цитаты ---

А договаривались обсуждать? ::)

Спасибо, дорогой.  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии