Автор Тема: Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду  (Прочитано 14946 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
погано  :(  очень боюсь остаться однажды овощем на аппаратах, не способной даже уйти достойно
ну и что мрт аппарат бонбанёт от моих железок тоже боюсь, там "ну вроде бы титан" но я точно не знаю
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну вот про железо, кмк, лишним не будет, чего бы нет. Станет поводом перепроверить.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Rand

• Ветеран
погано  :(  очень боюсь остаться однажды овощем на аппаратах, не способной даже уйти достойно
ну и что мрт аппарат бонбанёт от моих железок тоже боюсь, там "ну вроде бы титан" но я точно не знаю
Вроде не должно. Фотки только не получатся.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А какой бридж предполагается вставлять? Одно дело тюноматик, совсем другое — какой-нибудь флойд роуз.
93

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Охренеть родители, конечно.
Год назад, когда дочери захотелось тату, отвела её к своей тату-мастеру.
Теперь она хочет вторую, а я - пятую.
I feel for you...
Better fuckin go away

Kaktus

• Гость
А я почитала и теперь хочу из первой сделать вторую. Ну вот чо вы делаете-то, а

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, а бывает тату в виде родинки? Я б сделала возле губы…
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
любую можно сделать

Оффлайн Итигрила

• Старожил

Я думаю, мастеру без разницы, главное чтобы был в наличии краситель нужного вам оттенка. И тогда вам нужно искать мастера, берущего плату не за сеанс, а за потраченное кол-во расходников. 5000 за родинку имхо многовато.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне не нравятся тату на лице, отторжение вызывают. Но моё мнение желающих забиться должно волновать в последнюю очередь, естественно.

Ну и некоторые тату со смыслом - такое себе. Я как-то тут уже писала, как сделала все возможное, чтобы в мой отдел не пришёл парень, разукрашенный свастикой и надписями типа "с нами бог" (правда, он и сам по себе был эээ... своеобразный).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
меня вот интересуют медицинские татуировки, ну вроде "не реанимировать", "не держать на аппаратах", группа крови на рукаве, аллергии, наличие железа в теле, вот это всё, оно вообще может проканать как воля больного в несознанке?

Юридической силы все это не имеет, увы. А вообще идея хорошая, но тогда как проверить, что чел осознанно и добровольно себе все это набил?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А медицинские браслеты с указанием заболевания силу имеют?
С группой крови понятно, ее проверить — минута. А вот если что-то действительно важное, но на подтверждение которого нужно время?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
А медицинские браслеты с указанием заболевания силу имеют?
они ж информационные, какую силу они должны иметь?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.
не, указание на аллергию могут и принять, а все остальное будут перепроверять, скорее всего

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Потому что нет никаких способов авторизации этих браслетов - откуда врач приехавшей скорой знает, правда это или пострадавший по приколу на АЛике  купил. А на враче ответственность.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я б сделала возле губы…
Какой именно губы? Той, что на лице?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
Мама моей подруги заметила, что у неё проколот язык только через 16 лет… Спустя столько времени скандалить было уже как-то неловко.))

Видимо, есть срок давности. Моя заметила через 5 лет, скандал был  :D

А сейчас я смотрю на это, и понимаю, что все эти вещи надо делать когда хочется. Вот был пирсинг, я его сняла пару лет назад и больше ничего такого не захотелось, а 15 лет назад это было прямо кайф!
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Моя, как ни странно, отреагировала вменяемо, увидев тату через полгода. Хотя до этого орала, что убьет, чем вызывала дикий хохот, учитывая, что я давно была совершеннолетней, а на момент набивания тату вообще жила отдельно.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Моя как-то рассказывала, какая она терпимая, ибо если б захотела, я бы бегом побежала распутывать дреды и сводить тату. А если б не побежала, она б меня посадила и сама б расплела. Девочка к тому моменту была уже пять годиков как замужем…
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
это прям вин, такого я еще не слышала ;D
Если ты не слышала о горячем мясе мертвых воробьёв - то ты вообще ничего не слышала, лол.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Allian

• Ветеран

А если написать "питаюсь серной кислотой" будут поить кислотой ;-)