погано очень боюсь остаться однажды овощем на аппаратах, не способной даже уйти достойнону и что мрт аппарат бонбанёт от моих железок тоже боюсь, там "ну вроде бы титан" но я точно не знаю
Интересно, а бывает тату в виде родинки? Я б сделала возле губы…
меня вот интересуют медицинские татуировки, ну вроде "не реанимировать", "не держать на аппаратах", группа крови на рукаве, аллергии, наличие железа в теле, вот это всё, оно вообще может проканать как воля больного в несознанке?
А медицинские браслеты с указанием заболевания силу имеют?
они ж информационные, какую силу они должны иметь?
Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.
Цитата: Kaktus от 11 Октября 2021, 12:50:13они ж информационные, какую силу они должны иметь?Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.
Я б сделала возле губы…
Мама моей подруги заметила, что у неё проколот язык только через 16 лет… Спустя столько времени скандалить было уже как-то неловко.))
это прям вин, такого я еще не слышала