Все разделы > КМП, из Модерации
Бедный для девушки
Postimees:
Ну... материальный фактор был, есть и будет есть.
Ибо чуйства - это одно, а когда нечем наполнить пасть - это другое.
Да и потом, если речь о крупном городе, то менталитет приезжего и местного отличается. И изменить его, если приехал не в 5-7 лет, уже нельзя. Как и иностранный акцент. Для неё он всегда будет колхозником, даже если будет носить костюм Гуччи.
Так что ему лучше находить такую же сельскую девочку, которой не надо будет яхты-машины, а которая спокойно примет его таким.
Всё же олигархи не всем достаются по причине их малого количества.
Каталина:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 11 Октября 2021, 15:22:59 ---Так сначала квартиры+машины+миллионы на счетах, а вот уже потом шалаши-любофф-кусты
--- Конец цитаты ---
Ну правильно. Квартиры-миллионы у девушки есть, а автор пришел с шалашом и любоффью ;D
Чечевичка:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 11 Октября 2021, 14:17:24 ---Мораль сей басни - укомплектуйтесь квартирами и серьёзным доходом, и вероятность возникновения отказа по материальной части будет крайне мала.
--- Конец цитаты ---
Ну эээ ,мне кажется, что упаковываться все ж надо ради себя, а не чтоб баба дала/мужик женился. То есть да, нельзя скидывать совсем со счетов, но я считаю, что всех денег не заработаешь, а неврозы потом лечить долго и тоже дорого :) Дешевле сразу искать человека, близкого по набору ценностей, в число которых входит и отношение к деньгам.
Postimees:
--- Цитата: Чечевичка от 12 Октября 2021, 00:20:37 ---Ну эээ ,мне кажется, что упаковываться все ж надо ради себя, а не чтоб баба дала/мужик женился. То есть да, нельзя скидывать совсем со счетов, но я считаю, что всех денег не заработаешь, а неврозы потом лечить долго и тоже дорого :) Дешевле сразу искать человека, близкого по набору ценностей, в число которых входит и отношение к деньгам.
--- Конец цитаты ---
+1000000
Именно так. Люди находят пару при любом материальном раскладе.
CynicalCreature:
--- Цитата: Postimees от 12 Октября 2021, 00:32:20 ---Люди находят пару при любом материальном раскладе.
--- Конец цитаты ---
И как? Нашли?
Навигация
Перейти к полной версии