Все разделы > КМП, из Модерации
Бедный для девушки
Котан:
--- Цитата: Золушка от 10 Октября 2021, 23:03:32 ---женщина должна прийти к мужу на все готовое, ведь она рожает детей. У нее есть своя квартира, но она считает, что ее жилье - это вообще не для семьи, ее должен привести муж в свой
--- Конец цитаты ---
Феминизм XX века (нормального человека): "Требуем равных прав на образование, прав на участие в политической жизни, прав на равную оплату труда и т.д."
"Феминизм" XXI века (курильщика): "Требуем квартир, машин, содержать, обувать, и всегда и везде платить, платить, платить"!
У меня один вопрос - сами работать не пробовали? С чего вы решили, что вам кто-то обязан обеспечивать вольготную жизнь?
Есть такой термин - бытовая проституция, очень хорошая характеристика для тех, кто считает, что им все должны.
Совушка:
--- Цитата: Котан от 12 Октября 2021, 07:44:09 ---
У меня один вопрос - сами работать не пробовали? С чего вы решили, что вам кто-то обязан обеспечивать вольготную жизнь?
--- Конец цитаты ---
При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем. Если там не внеземная любовь, которая не даёт нормально думать, то человек выбрал подходящий себе вариант.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---С чего вы решили, что вам кто-то обязан обеспечивать вольготную жизнь?
--- Конец цитаты ---
А это запрещено?
hebert:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 11 Октября 2021, 15:22:59 ---
--- Цитата: dominatrix от 11 Октября 2021, 15:09:37 ---Дева должна хотеть жить под кустом в шалаше. ;D
--- Конец цитаты ---
Так сначала квартиры+машины+миллионы на счетах, а вот уже потом шалаши-любофф-кусты
--- Конец цитаты ---
Любовь в шалаше в кустах очевидно приятнее и любовее на собственном тропическом острове ;D
Котан:
--- Цитата: Совушка от 12 Октября 2021, 08:25:18 ---При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем.
--- Конец цитаты ---
В данном случае ни при чём, но я и вообще считаю, что сегодня то, что называется феминизмом, уже не имеет к нему отношения, это пропаганда либо обычного мужененавистничества, либо банального паразитизма и бытовой проституции. Феминизм уместен и даже очень нужен в таких странах, как Саудовская Аравия или Иран, где женщина до сих пор за человека не особенно считается. И в Афганистане теперь, при талибах. Поэтому эту бы энергию, которую псевдофеминистки тратят на ненависть к представителям противоположного пола на территории стран, где ситуация с равенством полов не критичная, на благие цели бы направить.
Не, ну может и будет работать в ленивом темпе, пару часов в день на фрилансике. Крестиком там вышивать, так чтобы "моя зарплата - это МОЯ зарплата, а твоя зарплата - это НАША зарплата". Вам правда не кажутся странными такие предъявы - мужик должен, мужик обязан, вынь да положь квартиру и т.д.? У меня сразу вопрос - я тебе - квартиру, а ты мне что взамен?
Навигация
Перейти к полной версии