Все разделы > КМП, из Модерации
Бедный для девушки
dominatrix:
--- Цитата: Совушка от 12 Октября 2021, 08:25:18 ---При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем.
--- Конец цитаты ---
Если дева планирует детей во множественном числе, то почему бы деве не ожидать, что ее партнер сможет обеспечить приличный уровень бытия в период, когда дева будет нетрудоспособна.
Колоброд:
--- Цитата: Каталина от 11 Октября 2021, 23:56:34 ---Ну правильно. Квартиры-миллионы у девушки есть, а автор пришел с шалашом и любоффью ;D
--- Конец цитаты ---
А вот если бы автор пришёл с калашом, а не шалашом, последствия могли бы быть кардинально иными!
Nanicha:
--- Цитата: Котан от 12 Октября 2021, 09:15:31 ---
--- Цитата: Совушка от 12 Октября 2021, 08:25:18 ---При чем тут феминизм в данном случае? Я не вижу по тексту, что девушка там рассчитывает не работать совсем.
--- Конец цитаты ---
В данном случае ни при чём, но я и вообще считаю, что сегодня то, что называется феминизмом, уже не имеет к нему отношения, это пропаганда либо обычного мужененавистничества, либо банального паразитизма и бытовой проституции. Феминизм уместен и даже очень нужен в таких странах, как Саудовская Аравия или Иран, где женщина до сих пор за человека не особенно считается. И в Афганистане теперь, при талибах. Поэтому эту бы энергию, которую псевдофеминистки тратят на ненависть к представителям противоположного пола на территории стран, где ситуация с равенством полов не критичная, на благие цели бы направить.
--- Конец цитаты ---
В данный момент он нужен затем, чтобы не потерять то, что было получено с первой волной. А то у нас то аборты отменить пытаются, то побои легализуют
Tuono Perla:
Котан,
1. Я буду сидеть дома, а ты меня обеспечивай - это домострой, либо феминизм, который позволяет женщине выбрать домострой.
2. Бытовая проституция прекрасно описывает и чувака, который хотел въехать в квартиру своей мадам и считал, что ему все достанется за писечку. "Ах, она такая богатая, красивая... но она сказала, что если я хочу быть с ней и строить крепкие отношения, то и зарабатывать должен больше. А я же нищеброд, думал у нас любовь идёт... " Мадам там обеспеченных, и без мужа может детей обеспечить, на фиг ей тогда этот примак?
3. Феминизм тут не причём, но я обязательно пожалуюсь на феминисток, ибо ууу, а че они плохи такие, требуют, чтоб их обеспечивали, ууу - где-то так читается Ваш пост
Утверждение про то, что "Феминизм у нас не нужон" - вообще просто топчик.
Котан:
К сожалению, страна под "мудрым" руководством "великого вождя" и его табачного шамана потихоньку кренится в сторону Ирана и Саудовской Аравии.
Тут поможет только жёсткий, радикальный рестарт позиций и взаимоотношений государства и церкви, потому как если не загнать церковников под шконку, как в 1917 году, они не угомонятся. Ясное дело, что пока у власти ПЖиВ, боевые шаманы, казаки с нагайками и прочие фашисты типа "Сорок сорок" будут себя чувствовать хозяевами и навязывать в 21 веке свои замшелые порядки времн сословного общества и крепостного права. Церковники без вреда для остального общества могут существовать только в подавленном состоянии, лишённые всех привилегий и загнанные в глубокое подполье.
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2021, 10:01:07 ---Котан,
Бытовая проституция прекрасно описывает и чувака, который хотел въехать в квартиру своей мадам и считал, что ему все достанется за писечку. "Ах, она такая богатая, красивая... но она сказала, что если я хочу быть с ней и строить крепкие отношения, то и зарабатывать должен больше. А я же нищеброд, думал у нас любовь идёт... "
Утверждение про то, что "Феминизм у нас не нужон" - вообще просто топчик.
--- Конец цитаты ---
Феминизм в виде ненависти к мужчинам действительно не нужен, потому что это даже и не феминизм. К сожалению, на поверку большинство современных феминисток подходят именно под этот вариант, его они и продвигают. Не "требуем равные права с мужчинами", а "давайте ущемлять мужчин".
И почему вы решили, что если мужик зарабатывет меньше своей жены ("должен зарабатывать больше"), то это - бытовая проституция? К тому же, не факт, что эту квартиру она себе сама заработала. Скорее всего, родаки подарили. Поэтому так забавно выглядит, когда дети богатых родителей, которые сами по жизни так-то ноль без палки, свысока смотрят на тех, кого некому так основательно упаковать.
Навигация
Перейти к полной версии