Все разделы > C zadolba.li
#36819 - Это вам не Кастилия!
ГОСТ_8239-89:
Наши женшины, что собаки! Им надо четко показывать, кто хозяин!
;D
iamalreadydead:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Октября 2021, 16:31:12 ---На моей памяти такие были вроде вполне гетеро, скорее они реально не видят ничего такого в том, чтобы оскорблять женщин и высказываться прилюдно и при женщинах, в частности, на тему того, какие женщины плохие/глупые/истеричные и т.д. Когда я им об этом говорила, у них было полное непонимание такое О_О я люблю женщин! Я ж любя! По-моему, это именно культурное, оно действительно не считывается носителями и ценителями как оскорбление.
Причем это не сраные инцелы были, а популярные у женщин персонажи с успешной личной жизнью.
--- Конец цитаты ---
Тоже знакома с такими товарищами. Один постоянно гнусит, какие ужасные, плохие, меркантильные бабы, все шлюхи, все тупые. Встречается с женщинами (когда мы ещё общались - мог мне писать про свою девушку гадости, какая она глупая, как она его бесит и какую чушь она несёт). На вопрос, если мужчины во всём лучше, почему бы не строить отношения с ними, смертельно обижался и заводил вторую любимую волынку - все пидоры больные, их надо убивать.
Не припомню сейчас, если честно, зачем вообще такой человек у меня в круге знакомых был. Но был вот :-\
Доби:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Октября 2021, 16:31:12 ---На моей памяти такие были вроде вполне гетеро, скорее они реально не видят ничего такого в том, чтобы оскорблять женщин и высказываться прилюдно и при женщинах, в частности, на тему того, какие женщины плохие/глупые/истеричные и т.д. Когда я им об этом говорила, у них было полное непонимание такое О_О я люблю женщин! Я ж любя! По-моему, это именно культурное, оно действительно не считывается носителями и ценителями как оскорбление.
Причем это не сраные инцелы были, а популярные у женщин персонажи с успешной личной жизнью.
--- Конец цитаты ---
Особенно они любят сравнивать женщин с морскими свинками. Ааа, как же бесит эта фраза!
«Так же, как морская свинка не морская и не свинка, так же женщина-специалист(археолог, физик,черт лысый…) - не женщина и не специалист!» И гогочут…
Сяо Му:
Автор еще и женщин примитивными животными выставляет, которым споешь колбаски и дашь серенады, и все, они бегут-ластятся.
Не говоря уже о том, что вся эта чепуха про то, как надо быть источником приятностей - типичное найсгайство, которое само по себе ничем, кроме систематических фейлов и обид на весь женский род, не заканчивается. На задолбали и кмп пропасть историй про то, как очередной страдалец приручал орешком, а вместо отношений добился только грамоты почетного орешконосца.
Lisbeth:
--- Цитата: Доби от 11 Октября 2021, 17:04:37 ---И гогочут…
--- Конец цитаты ---
Меня даже не столько сам факт удивляет, сколько то, что они это делают в присутствии женщин же.
--- Цитировать ---Один постоянно гнусит, какие ужасные, плохие, меркантильные бабы, все шлюхи, все тупые.
--- Конец цитаты ---
Мне обычно не такие концентрированные попадаются, к счастью. Но все равно. Сказать гадость о людях какой-то национальности, или расы, или профессии - это или совсем плохо и нельзя, или можно, но не в присутствии людей этих национальности/расы/профессии. А сказать гадость о женщинах в присутствии женщин - ачотакова?
Навигация
Перейти к полной версии