Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Октября 2021, 09:06:25 ---Ты последний абзац точно читала?
--- Конец цитаты ---
У меня с самооценкой все нормально ;D И с пониманием, что кому нравится поп, кому попадья, а кому - свиной хрящик. Так что автор права: красивые люди встречаются с красивыми людьми, с теми, кто тебя не привлекает внешне ты встречаться вряд ли начнешь. Другое дело, что кто-то прется от накачанных блондинов, кто-то - от субтильных брюнетов, кто-то фапает на очки и бороду, кто-то - на лысину, кто-то без ума от мягкого пузика. Красота у каждого своя.
--- Цитировать ---А можно возмущаться, как эта королева хренова: «Ты себя в зеркало видел, уйобище?! Как ты посмел даже подумать, что Я с тобой лягу?!» Ну и чем она после этого лучше тех мужиков, которые ей там нахамили?
--- Конец цитаты ---
А она говорит, что она лучше? Только что красивее. И вот ведь ужас, на сайте для возмущений посмела возмущаться, свинота какая. Доби, тебе бревно в глазу не мешает, не? Чем ты лучше автора тут со своими возмущениями? ;D
CynicalCreature:
Открою секрет - люди встречаются не только из-за красоты.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Октября 2021, 09:27:31 ---Открою секрет - люди встречаются не только из-за красоты.
--- Конец цитаты ---
Оставь себе свой секрет, если тебя от человека с души воротит, ты с ним встречаться не будешь, какой бы он не был прекраснодушный. Особенно если речь идет о таком узком аспекте, как у автора, а мы обсуждаем ее с ее желанием поипаться разок, а не вместе состариться.
CynicalCreature:
Так мы и обсуждаем желание автора своё мнение натянуть на всех. И, кстати, между "красивый" и "с души воротит" - куча промежуточных состояний.
Недобелка-перетушканчик:
Где это она пытается натянуть его на всех?
На всех, это когда: "Вы, женщины...", "Вы, мужчины...", "Секс - только для размножения, это биология", "Мужчина - полигамен по природе" - вот это на всех. А автор обращается к конкретной группе лиц.
Навигация
Перейти к полной версии