Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Октября 2021, 11:55:44 ---Это другое. Нельзя понять что-то иное под фразой «копирайтер со стажем 10 лет». А под фразой «красивая внешность» каждый понимает что-то своё. Я, например, тоже считаю себя красивой, но уверена, что не все с этим согласятся. И в обратную сторону: не всех людей, которые считают себя красивыми, считаю красивыми я. Потому и говорю, что критерии надо формулировать такие, от которых уже можно хоть как-то отталкиваться. И то сомнительно.
--- Конец цитаты ---
Выше уже неоднократно писали, что неухоженный сорокалетний мужик с залысинами, желтыми зубами и пивным пузом может быть для кого-то подходящей парой, но красивым считаться не будет ни при каких обстоятельствах. А ей такие пишут, и ее это закономерно оскорбляет, как меня Амвей.
В данном случае логика пишущих идет таким путем: у тебя есть резюме - ты ищешь работу - может, ты уже настолько оголодала, что согласна на Амвей. И соответственно: у тебя есть профиль на СЗ - ты ищешь поипаца - может, ты настолько оголодала, что согласна и на "эй, Уася".
Шебуршунчик:
Не всегда перечисление критериев помогает. Моя подруга в анкете указывала рост не ниже 180, так ей тоже писали, что она зажралась и хочет амбала.
Крокозябра:
--- Цитата: Элеонора от 12 Октября 2021, 23:23:54 ---Вот и весь мой скудный опыт. Других признаний от красавиц мне не встретилось! :D
--- Конец цитаты ---
Элеонора +1
Дополню историю еще одной:
4) Красотка в 30 вышла замуж по большой взаимной любви за парня на 8 лет младше. В данный момент они в браке 8 лет, ребенку 6 лет. За ней так же увиваются парни, выглядят с мужем как ровесники сейчас. Брак гораздо более счастливы, чем половина русских семей.
Morphine69:
--- Цитировать ---А ей такие пишут, и ее это закономерно оскорбляет, как меня Амвей.
--- Конец цитаты ---
Я этого «закономерно» не понимаю. Её внимание некрасивых делает менее красивой? Или вас предложение поработать закладчицей делает меньшим профессионалом в сфере копирайтинга?
--- Цитировать ---Не всегда перечисление критериев помогает.
--- Конец цитаты ---
Конечно, ведь почти никому эти анкетки нафиг не сдались. Видят симпатичного по своим меркам человека и пишут, потому что могут и хотят.
То же самое и к рассылкам вакансий относится. Ни один автор этих рассылок не изучает резюме, они просто берут оттуда контакты и делают веерную рассылку, не более.
Lisbeth:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Октября 2021, 12:07:27 ---Её внимание некрасивых делает менее красивой?
--- Конец цитаты ---
Наглость раздражает и желание получить плюшек за ее счет.
Так можно рассуждать, что и хамство на улице не должно задевать, и вообще - "когда меня нет дома, они могут меня даже бить" (с)
Вербальная агрессия физически не травмирует, но все равно неприятна людям.
Навигация
Перейти к полной версии