Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (16/34) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Октября 2021, 12:07:27 ---Я этого «закономерно» не понимаю. Её внимание некрасивых делает менее красивой? Или вас предложение поработать закладчицей делает меньшим профессионалом в сфере копирайтинга?

--- Конец цитаты ---

А вот это уже сфера личных заморочек, которые, тем не менее, имеют право на жизнь, даже если кому-то непонятны. Люди все разные.

Элитная Школота:
Хорошо. Но зачем она сидит тогда на СЗ? Почему изначально не искать там, где только высокоранговые альфа-самцы? Просто хотя бы для того, чтоб не бомбить с того, что попадается кто-то ещё. Те будут писать и лезть. Потому что хотят и могут.

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 13 Октября 2021, 12:15:23 ---Хорошо. Но зачем она сидит тогда на СЗ? Почему изначально не искать там, где только высокоранговые альфа-самцы?

--- Конец цитаты ---
А где только высокоранговые самцы для ее целей?

На сз она нужных себе самцов находит. Почему этот сз не тиндер и ему подобные с запретом на сообщения от кого попало? Это да, вопрос.

Недобелка-перетушканчик:
А тиндер разве не платный? Может, в этом все дело?

DarkChocolate:

--- Цитата: Vermillion от 13 Октября 2021, 07:48:41 ---Меня всегда веселило, когда парни на машине, стоимостью с айфон, подкатывают к  девушкам на машине стоимостью с квартиру. На что они рассчитывают?

--- Конец цитаты ---
Попрошу! Машину вот никак нельзя считать признаком чего-то там, зачастую тачка взята в кредит или куплена на последние (привет знакомой, взявшей мерс за 30к$ в кредит и живущей на съёме), а старую, но рабочую лошадку не меняют по каким-то своим причинам (мужу моему вот просто нравится его 30-летняя ретро-ауди).

В прошлом году уже в автосервисе выслушала почему мой телефон дороже моей машины. >:( >:( >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии