домой. Ну и сам факт, что стирают вещи ни разу не того, кто жил в квартире, и кого первый раз видишь, может вызвать легкое офигевание.)
Он позвонил и предупредил, что едет. Если он сделал это недостаточно заранее - конфликт должен быть не с девушкой, а с ним.
А там не было конфликта. Там просто девушка не понравилась уже заодно, а ситуация со стиркой все только усугубила.
Все, что угодно может вызвать офигевание, это не проблема девушки, которая не сделала ничего плохого.
Во-первых, я не писала, что девушка "сделала что-то плохое". Я написала это:
Или даже, скорее всего, у нее сложности в общении некоторые есть.
Во-вторых, вы, кажется, недавно про сыну писали, его защищали:
Так Денис приехал не в гости, Денис приехал домой. А дома и постирать нормально, и предупреждать не надо.
Я вам ответила тоже про сыну, что ему-то в первую очередь стоило предупредить бабок про стирку. А вы теперь пишете про Алису.
Ждете, что я скажу, что сына не придурок, а поведение Алисы (даже обусловленное недоговорками с Денисом) вот вообще ни в коем случае ни у кого не может вызывать непоняток? Не будет этого.)
Я думаю, согласование проходило примерно так: "Денис, ничего, если я у твоих мамы и бабушки попрошу стиральной машинкой воспользоваться? - Да какие проблемы, я сам твои вещи закину, это же и мой дом тоже!" Так как Денис в этом доме действительно не посторонний, девушка легко могла счесть, что согласование пройдено
Думаю, что так. Правда это все равно косяк Дениса.
Денис может и едет домой, а вот его девушка - не домой, а в гости. Так что стирку имело смысл согласовать.
Именно.
Не думаю, что тетки уперлись бы на спокойный вопрос.]
А вот тут не согласна. Скорее всего их все равно возмутило бы то, что какая-то девица смеет не только на сыначку претендовать, но еще и стиралкой его родни пользоваться.)
Хотя я вообще не поняла, нафига эта Алиса приехала знакомиться, если знакомиться ей не хотелось.
Я думаю, что знакомиться она хотела. Просто ей реально нехорошо стало, вот Алиса и "выпала" из диалога сначала.