Автор Тема: pikabu.ru - Познакомила родителей жениха со своими труселями  (Прочитано 16723 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так Денис приехал не в гости, Денис приехал домой. А дома и постирать нормально, и предупреждать не надо.
А по-моему здесь так же, как в ситуации, когда дома не живешь постоянно, поэтому приезд лучше согласовать. (Помню длинный срач был уже на эту тему.) Тетки ждали, что Дениска едет в гости, а не просто заезжает домой. Ну и сам факт, что стирают вещи ни разу не того, кто жил в квартире, и кого первый раз видишь, может вызвать легкое офигевание.)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 04:26:34 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Денис может и едет домой, а вот его девушка - не домой, а в гости. Так что стирку имело смысл согласовать. Не думаю, что тетки уперлись бы на спокойный вопрос.
Хотя я вообще не поняла, нафига эта Алиса приехала знакомиться, если знакомиться ей не хотелось. Ради халявной стирки?

Какое дело?
Знакомство девушки с родителями.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Денис может и едет домой, а вот его девушка - не домой, а в гости. Так что стирку имело смысл согласовать.
Я думаю, согласование проходило примерно так: "Денис, ничего, если я у твоих мамы и бабушки попрошу стиральной машинкой воспользоваться? - Да какие проблемы, я сам твои вещи закину, это же и мой дом тоже!" Так как Денис в этом доме действительно не посторонний, девушка легко могла счесть, что согласование пройдено. Особенно если у неё нет понятия сакральности белья.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А по-моему здесь так же, как в ситуации, когда дома не живешь постоянно, поэтому приезд лучше согласовать. (Помню длинный срач был уже на эту тему.) Тетки ждали, что Дениска едет в гости, а не просто заезжает домой. Ну и сам факт, что стирают вещи ни разу не того, кто жил в квартире, и кого первый раз видишь, может вызвать легкое офигевание.)
Он позвонил и предупредил, что едет. Если он сделал это недостаточно заранее - конфликт должен быть не с девушкой, а с ним.

Все, что угодно может вызвать офигевание, это не проблема девушки, которая не сделала ничего плохого.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне Алиса показалась неприятной. Будто приехала только постирать свои вещи, а общаться с родными парня не хочет. Денис, конечно, может с ней встречаться без обязательств, но тащить такую в свою семью нечего.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
домой. Ну и сам факт, что стирают вещи ни разу не того, кто жил в квартире, и кого первый раз видишь, может вызвать легкое офигевание.)
Он позвонил и предупредил, что едет. Если он сделал это недостаточно заранее - конфликт должен быть не с девушкой, а с ним.
А там не было конфликта. Там просто девушка не понравилась уже заодно, а ситуация со стиркой все только усугубила.
Все, что угодно может вызвать офигевание, это не проблема девушки, которая не сделала ничего плохого.
Во-первых, я не писала, что девушка "сделала что-то плохое". Я написала это:
Или даже, скорее всего, у нее сложности в общении некоторые есть.
Во-вторых, вы, кажется, недавно про сыну писали, его защищали:
Так Денис приехал не в гости, Денис приехал домой. А дома и постирать нормально, и предупреждать не надо.
Я вам ответила тоже про сыну, что ему-то в первую очередь стоило предупредить бабок про стирку. А вы теперь пишете про Алису.
Ждете, что я скажу, что сына не придурок, а поведение Алисы (даже обусловленное недоговорками с Денисом) вот вообще ни в коем случае ни у кого не может вызывать непоняток? Не будет этого.)
Я думаю, согласование проходило примерно так: "Денис, ничего, если я у твоих мамы и бабушки попрошу стиральной машинкой воспользоваться? - Да какие проблемы, я сам твои вещи закину, это же и мой дом тоже!" Так как Денис в этом доме действительно не посторонний, девушка легко могла счесть, что согласование пройдено
Думаю, что так. Правда это все равно косяк Дениса.
Денис может и едет домой, а вот его девушка - не домой, а в гости. Так что стирку имело смысл согласовать.
Именно.
Не думаю, что тетки уперлись бы на спокойный вопрос.]
А вот тут не согласна. Скорее всего их все равно возмутило бы то, что какая-то девица смеет не только на сыначку претендовать, но еще и стиралкой его родни пользоваться.)
Хотя я вообще не поняла, нафига эта Алиса приехала знакомиться, если знакомиться ей не хотелось.
Я думаю, что знакомиться она хотела. Просто ей реально нехорошо стало, вот Алиса и "выпала" из диалога сначала.

Red_moon

• Гость
я прочитала историю и не пойму, почему мне все какое-то говно? в этой истории предлагалось пожалеть кого? пожалеть ли? или прочитать, что у какого-то молодого Валентина завелась молодая Валентина? не история, а куйня

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
я прочитала историю и не пойму, почему мне все какое-то говно?
Причем не Гражданочка даже писала, а якобы живой человек!
Но выбор, помимо как со всех героев плеваться, есть. Можно Алису-Валентину пожалеть за то, что время на маменькиного несадиковского сынка потратила. Можно предположить, что Валентис с девушкой по другой причине расстался, а авторши придурошные решили, что все дело в их неодобрении. Есть и альтернативный вариант: порадоваться за таких хороших маму и бабушку, которые уберегли своего мальчика от нахалки, которая смеет недомогать и не хочет стирать в тазике. :D

Red_moon

• Гость
я не поняла пассажа про минералку, вино, стульчик, про не такую красивую как на фото и вообще все.
но вот у старшего поколения приписть на трусы и белье есть. например, моя мама на своем балконе белье вешает на среднем шнурке: на первом нельзя, твои трусы могут увидеть с улицы, на третьем тоже - нечего на трусы смотреть с комнаты, а надо на средний - все закрыто. и я не от одной мамы такое слышу. ну висят мои трусы на балконе и шо? я что, она на планете в трусах? или что размер? цвет?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 14:01:22 от Red_moon »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я вам ответила тоже про сыну, что ему-то в первую очередь стоило предупредить бабок про стирку.
Вы, когда домой едете, предупреждаете домочадцев, что стирать будете?

Или даже, скорее всего, у нее сложности в общении некоторые есть.
Какие? Что ее укачало и она может только лежать, а когда отлежалась - смогла и поучаствовать в разговоре? Да, огромные проблемы.

Ждете, что я скажу, что сына не придурок, а поведение Алисы (даже обусловленное недоговорками с Денисом) вот вообще ни в коем случае ни у кого не может вызывать непоняток? Не будет этого.)
Я пытаюсь прояснить вашу позицию и рассказываю свою, что вы будете с этим делать - мне как-то пофиг.

Red_moon

• Гость
знаете, я тоже несколько раз, когда приезжала к родным в соседний город за 70 км, то все наверное крутили у виска, мне надо было отлеживаться долго и нудно - у меня падало давление так, что я превращалась в вареный овощ, я все время проваливалась в сон, у меня было какое-то спутанное сознание.
вот хоть убейте, не вижу ничего ужасного в том, чтоб та Алиса воспользовалась стиралкой. а чего Валентин не хотел постираться - это уже другой вопрос

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Нууу, если бы я испачкалась по дороге к родителям, то спросила бы, можно ли воспользоваться машинкой. Ответ точно будет утвердительный, но для меня самой важно соблюсти протокол вежливости.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это к родителям.
А тут может быть такое, что общага - временный вариант, а тот дом - это его дом, куда можно всегда вернуться.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Стирать не приходилось как-то, а вот можно ли помыться, например, спрашиваю. И можно ли переночевать, ибо родителям или бабушке это может быть неудобно.
Какие? Что ее укачало и она может только лежать, а когда отлежалась - смогла и поучаствовать в разговоре? Да, огромные проблемы.
Монструозные.
Алиса малость не догнала то, что далеко не всем понравится то, когда малознакомый гость уляжется на диван без разрешения. Нет, запрещать-то это сделать вряд ли кто стал бы, но из вежливости спросить стоит.
Я пытаюсь прояснить вашу позицию и рассказываю свою, что вы будете с этим делать - мне как-то пофиг.
Свою позицию я могу разве что высказывать. А у вас отчего-то агрессия прет.
Это к родителям.
А тут может быть такое, что общага - временный вариант, а тот дом - это его дом, куда можно всегда вернуться.
Но по факту-то оказалось, что даже если самого Дениску ждут без вопросов, все равно его гостей поначалу не готовы тоже принять как родных.
ну висят мои трусы на балконе и шо? я что, она на планете в трусах? или что размер? цвет?
Я так поняла, что бабкам сам факт того, что сына одежду невесты привез, не понравился. Там же еще сарафан был, купальник. То есть если б Алиса джинсы и свитер постирать привезла, тетки тоже баттхертнули бы.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 14:25:52 от Твинк »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Стирать не приходилось как-то, а вот можно ли помыться, например, спрашиваю. И можно ли переночевать, ибо родителям или бабушке это может быть неудобно.
Вы едете домой, а не в гости к родителям.

Алиса малость не догнала то, что далеко не всем понравится то, когда малознакомый гость уляжется на диван без разрешения. Нет, запрещать-то это сделать вряд ли кто стал бы, но из вежливости спросить стоит.
Она - гость Дениса, который дома, а не двух бабок.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А кстати, не факт, улеглась без спросу. Это бабка так подала, которой Алиса изначально не нравилась. Там вполне могло быть - Мне нехорошо, я прилягу? - Конечно, милая, конечно, Дениска расположи девушку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вы едете домой, а не в гости к родителям.
Ну тут не знаю, конечно, как заведено у бабок с Дениской. Может у них принято согласовывать приезды, может нет. Но вот, например, вы, если б с кем-то жили и хотели бы с ночевкой подругу пригласить или на обед привести коллегу, не стали бы спрашивать, не против ли ваши домашние? Потому что вон те две Валентины ожидали, что их насчет стирки спросят. Другое дело, что там, скорее всего, и мегаобаятельная модель теток не устроила бы.
Она - гость Дениса, который дома, а не двух бабок.
Ну я считаю, что вежливость стоит проявлять ко всем, кто проживает в квартире, и с кем тебе придется общаться. Повторюсь, ничего страшного в поведении Алисы лично я не вижу. Но это не у всех так. Единственное, что я могу предположить, так это то, что Денис сам предложил девушке прилечь, а авторок об этом умолчала.
А кстати, не факт, улеглась без спросу. Это бабка так подала, которой Алиса изначально не нравилась. Там вполне могло быть - Мне нехорошо, я прилягу? - Конечно, милая, конечно, Дениска расположи девушку.
Да, я сейчас тоже об этом подумала (опередили меня). Но из истории не очень понятно, как же все было.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Что-то я вообще не поняла, в чем проблема со стиркой. Мама и бабушка Дениса не знают как выглядят женские трусы и лифчики, что ли? Почему их так шокирует вид чистого выстиранного белья?

И в целом как-то фу: сначала Алисе ставили диагнозы по фоткам еще до знакомства, потом внешку комментировали, а до кучи еще придирались ко всему подряд (на диван нельзя, работать в магазине нельзя, аллергию иметь нельзя...)  :-\
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Проблема со стиркой, скорее всего, отнюдь не в трусах. Мальчик смог постирать свои вещи в тазике в гостинице, а девочка нет. Думаю, старшее поколение именно это больше поразило, а не вид трусов.
Ну я тоже не особо могу стирать в тазике, ну и зачем, если есть доступ к стиралке  ???
И даже если доступа нет, проще взять побольше белья. Те же носки у меня попросту не отстирываются без стиралки ужасная неприличная невеста одним словом

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Когда я еду отдыхать, беру с собой белье по количеству дней отдыха. Постирать в ракоивне не проблема, но зачем?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Человеки, которые писали про о ужас, светила бельём, объясните мне пожалуйста, а что такого в белье? У меня недалеко милавица, так там того белья на всю витрину. А чуть подальше интимисими, так они то белье прям на весь Невский показывают. Почему такое отношение начинается, когда этот лифчик купили и простирали?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Человеки, которые писали про о ужас, светила бельём, объясните мне пожалуйста, а что такого в белье? У меня недалеко милавица, так там того белья на всю витрину. А чуть подальше интимисими, так они то белье прям на весь Невский показывают. Почему такое отношение начинается, когда этот лифчик купили и простирали?

Вынипанимаити! Этодругое!!!  ;D

Дева же это белье — о ужас! — к сиськам и pizde с джеппой прикладывала! Все, кто посмотрит на это белье, сразу же поймут, к чему оно было приложено!!!  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну я ж серьезно))) Мне правда интересно, почему так. Этот же вопрос ещё к прокладкам, кстати, встречала я мнение «спрячь прокладки в коробочку, чтобы мужик не видел».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Хм, а он в магазине не видит эти самые прокладки? Или омг так он узнает что у жены бывают месячные?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну я ж серьезно))) Мне правда интересно, почему так. Этот же вопрос ещё к прокладкам, кстати, встречала я мнение «спрячь прокладки в коробочку, чтобы мужик не видел».

Ага. И в магазине при мужике не смей покупать, стыдоба-то какая!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так стирала не девушка, а парень, который приехал домой.
Хм, а он в магазине не видит эти самые прокладки? Или омг так он узнает что у жены бывают месячные?
Я еще помню бугурт, когда по ящику стали крутить рекламу тампаксов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Помню, на Адме была подборка историй от девушек, которых стыдили, что они открыто покупают прокладки. Ведь окружающие это видят!11111
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Помню, на Адме была подборка историй от девушек, которых стыдили, что они открыто покупают прокладки. Ведь окружающие это видят!11111
А как надо? Тёмной безлунной ночью встретиться в подворотне с незнакомкой, одетой в чёрный плащ с капюшоном и фарфоровую маску, назвать пароль "Летят три красных цапли, несут с собой три капли", и обменять пачку прокладок на старинную серебряную монету?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А как надо? Тёмной безлунной ночью встретиться в подворотне с незнакомкой, одетой в чёрный плащ с капюшоном и фарфоровую маску, назвать пароль "Летят три красных цапли, несут с собой три капли", и обменять пачку прокладок на старинную серебряную монету?  ;D  
Как раз намедни вспоминал - во время карантина покупка чего угодно напоминала какую-то стрелку с наркобарыгами. По предварительнму звонку, с черного хода, из рук в руки, кэш онли, озираясь, чтоб не спалили  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну так и в теме про какую-то дуру, которая мужа стирать руками заставляла, были форумчане, которых трусы на батарее смущали.
-----
Я, когда уезжаю отдыхать, и трусов беру не 1-2 штуки, и стираю их спокойно. Даже в гостях иногда стирала. ;D :D Знаю, что для многих это неприемлемо, но у меня как-то сложностей не было. Всегда и порошок давали, и батареи/веревки/сушилки осквернять своим бельем позволяли. И одежду у меня подруги стирали, когда необходимость была.
Ага. И в магазине при мужике не смей покупать, стыдоба-то какая!

Так мой друг один, помню, отличился. Я один раз с ним в поход из-за КД не поехала, но ему причину не сказала. Он, когда узнал, сказал:"Пфффф, я женатый человек, меня бы это не смутило." Но этот же парень потом в супермаркете на меня шипел, мол, убери тампоны вглубь корзины, а то там мужик в очереди на них "так смотрел". ??? ;D