Автор Тема: Феминизм - враг семьи №1  (Прочитано 7258 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Феминизм - враг семьи №1
« : 13 Октября 2021, 07:49:32 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17916
Спасибо феминисткам за развал семей. Жили с женой пять лет, скоро собирались уже детей заводить. Всё прекрасно, я зарабатываю хорошо, она следит за домом, отлично готовит, у нас уютно и хорошо. Но потом она двинулась на идеях фемок – надо самой, надо наравне, муж тебя бросит с ребёнком, ко-ко-ко. В итоге выпросила у меня денег на курсы, начала работать. Пока работала дома, ещё ладно, толком ничего не менялось, зато начала лучше одеваться, приятные духи покупать, подарки дарить, еда ощутимо разнообразнее стала. Но потом ей стало мало и она пошла в офис. И тут начался треш. На обед поехать домой не могу, она обедает на работе, далеко. Ужин надо ждать, жена приходит позже. Завтракаю один, она убегает, спасибо блин хоть готовит его. Вечером посуда грязная, моет утром. А мне это на фиг не упало. Я могу питаться проще, мне не надо дорогих продуктов, моей зарплаты хватает на двоих если без буржуйства. Подарки я сам себе куплю, не маленький. Лучше бы был уютный дом и нормальная хозяйка. Увольняться не хочет, говорит будет все успевать по дому, но не справляется. КМП, я женился на другой женщине.
А что мешает автору приготовить ужин самому? Ведь вагина для этого не требуется.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Феминизм - враг семьи №1
« Ответ #1 : 13 Октября 2021, 07:54:06 »
Какой мерзкий автор  :-\ Мерзкий и безрукий.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 13 Октября 2021, 08:12:00 »
Кошка стырила сосиски-виноваты феминистки!
Вот жеж гадкая женщина, захотела разнообразной еды, и прочего буржуйства, а не скромненькой жизни на мужнину зарплату >:(

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #3 : 13 Октября 2021, 08:14:05 »
Но справедливости ради у них изначально была модель семьи, когда он приносит деньги, а она занимается бытом. Вероятно сразу так и договорились, раз она даже сейчас не против тянуть быт. Если бы он хотел сам готовить и мыть посуду, то сразу же женился на женщине, которая работает. А тут все-таки действительно все в семье поменялось.
Хотя по-моему если женщина собирается в декрет, ей логичнее где-нибудь работать даже за МРОТ. Будет оплачен больничный по беременности и родам, а это даже минимум около 60к, плюс пока она находится в отпуске по уходу за ребенком какой-никакой стаж идет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 13 Октября 2021, 08:20:20 »
Если им не хватало на разнообразную еду, духи и новую одежду для жены, то о каком ребёнке от этого нищего лентяя может идти речь? Заметьте, вместо «я сам обеспечу тебе лучшую жизнь, а ты обеспечьте мне уютный дом», он практикует установку «нечего шиковать».
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #5 : 13 Октября 2021, 08:33:07 »
Я могу питаться проще, мне не надо дорогих продуктов, моей зарплаты хватает на двоих если без буржуйства.
Ну правильно. Тебе хватает, а жене нет. Одолжение-то какое, МНЕ хватает.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #6 : 13 Октября 2021, 08:33:36 »
Если им не хватало на разнообразную еду, духи и новую одежду для жены, то о каком ребёнке от этого нищего лентяя может идти речь? Заметьте, вместо «я сам обеспечу тебе лучшую жизнь, а ты обеспечьте мне уютный дом», он практикует установку «нечего шиковать».
атлична!
тогда бы сразу валила в поисках богатого членоносца, чего на этого время и молодость тратит ??
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 13 Октября 2021, 08:35:46 »
тогда бы сразу валила в поисках богатого членоносца, чего на этого время и молодость тратит ??
Валить к папику следует Cleafable, а не жене автора. Жена автора хотя бы сама пытается деньги зарабатывать, а не сидит у мужа не шее.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Октября 2021, 08:39:32 »
Вот же ж сучка! Захотела повысить уровень жизни. Заметьте, единственное, что она попросила у мужа - деньги на обучение, а дальше сама-сама. А кукусик начал ныть, что его недостаточно обслуживают.
И это прекрасное сочетание «я зарабатываю хорошо» и «ну если скромно жить, то на двоих хватает»
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 08:41:40 от Айбу »
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Октября 2021, 09:50:39 »
Пришла очередь днищука занимать деньги у жены на курсы, чтобы потом он мог найти себе нормальную работу, а то ему на двоих едва хватает, а он губу на детей раскатал :-\

Хотя лучше, конечно, вернуть лапчатому деньги за свои курсы и послать его накуй. потому что даже зарабатывай он на четверых, стучание ложкой по столу в ожидании, пока жена придет с работы и птенчику в ротик ужин отжует, наглядно показывает, насколько больше проблем у нее станет в декрете. ща вот после бессонной ночи с ребенком уошеньке взрослому завтраки готовить.

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 13 Октября 2021, 10:30:25 »
Валить к папику следует Cleafable, а не жене автора. Жена автора хотя бы сама пытается деньги зарабатывать, а не сидит у мужа не шее.
Моя претензия была к тому, что муж эгоистично хочет себе прежние удобства, не предлагая улучшений для жены взамен, а с учётом ребёнка положение жены стало бы ещё хуже. Но нет, все видят предложение искать членоносца побогаче, хотя его не было, был лишь посыл, что рожать с таким подходом не следует. Может это вам двоим хочется сесть на шею, вот и проецируете на других?  ???
Я поддерживаю жену в ее подходе. Независимо даже от отношения мужчины, иждивенство - огромный риск, потому что от рандомного кирпича на голову даже самый трудолюбивый и щедрый муж не застрахован.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #11 : 13 Октября 2021, 10:33:20 »
ты ж сама пишешь - нищий лентяй.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 13 Октября 2021, 10:44:43 »
Во-первых, а это что, не так что ли? Он трудолюбив, щедр и может обеспечить хорошим уровнем жизни не только себя и жену, но и будущего ребёнка?
Во вторых, как из этого следует, что нужно искать «членоносца побогаче»? Нужно семь раз подумать, рожать ли от этого мужчины. А остальное уже можно решить после этого вопроса.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #13 : 13 Октября 2021, 10:57:00 »
Каким бы мерзким ни был автор, в одном он прав - женился он на совсем другой женщине. Это примерно то же самое, что выйти замуж за хорошо зарабатывающего мужчину, который через 5 лет станет кассиром в супермаркете.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #14 : 13 Октября 2021, 11:10:58 »
Но справедливости ради у них изначально была модель семьи, когда он приносит деньги, а она занимается бытом.

а у нас сначала была модель семьи с двумя нищими бухающими студентами, и что ж теперь, держаться за нее всю жизнь?

люди развиваются, набираются опыта, начинают следовать своим желаниям, а не привычным установкам.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 13 Октября 2021, 11:14:09 »
атлична!

А почему нет? Она и мужа любит, судя по всему, и заработать, как оказалось, сама может. Это муж на новую хорошую одежду и приятные духи жене не может заработать. При этом у мужа в голове ничего не щелкает. Модус операнди по-прежнему "не жили богато, нечего и начинать".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #16 : 13 Октября 2021, 11:23:18 »
Это она ещё не очень прониклась феминизмом. Надеюсь, скоро дойдёт, что она не должна тянуть быт в одиночку.
А так да, люди меняются, развиваются, пересматривают мировоззрение. Это нормально.
Мимокрокодил

Lisbeth

• Гость
« Ответ #17 : 13 Октября 2021, 11:25:08 »
который через 5 лет станет кассиром в супермаркете.
Дауншифтинг - враг семьи!

И вообще напридумывали новых слов! Вот раньше люди ничо не знали и тянули лямку, а нонеча не то что давеча!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 17:06:06 от Lisbeth »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Октября 2021, 11:25:27 »
а у нас сначала была модель семьи с двумя нищими бухающими студентами, и что ж теперь, держаться за нее всю жизнь?
люди развиваются, набираются опыта, начинают следовать своим желаниям, а не привычным установкам.

Если оба хотят изменить модель семьи, то почему бы и не изменить. А если кто-то хочет, кто-то нет, то тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Октября 2021, 11:38:29 »
Если оба хотят изменить модель семьи, то почему бы и не изменить. А если кто-то хочет, кто-то нет, то тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.

Ну тут как раз семья на пороге решения - новая жизнь или разводиться?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #20 : 13 Октября 2021, 11:39:00 »

Или коварно затянуть, приучить к ништякам и там, в счастливой жизни - бросить!
У автора в эту сторону и движется, если он не только в интернетах пишет, но и жене высказывает, что босая на кухне жена его больше устраивает, чем хорошо одетая и способная оплатить доставку сушеролов по капризу.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2021, 11:41:59 от Ника20 »

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 13 Октября 2021, 11:40:53 »
о тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.
почему тогда муж не подает на развод?

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #22 : 13 Октября 2021, 11:43:52 »
о тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.
Такая у него модель семьи.
Он привык, что ему все подают.
Видимо, и на развод должна подать жена.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Октября 2021, 13:55:08 »

А почему ко мне вопрос? Я, что ли, автор? Могу предположить, что борются пока, каждый хочет затащить обоих в свою счастливую жизнь. Да, и каждый, видимо, видит модель другого как "нищие бухающие студенты" или около того.

Hacksley

• Гость
« Ответ #24 : 13 Октября 2021, 16:39:24 »
Ничоси. Т.е. автор по дому не делает вообще нибуя, зарплаты его хватает только "без буржуйства" (социальные гарантии и будущая пенсия, видимо, в эту категорию входят), и он чет еще возникает? А можно мне его жену, которая и по дому шуршать будет (мне все равно, утром или вечером), и поработает на свой прокорм?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #25 : 13 Октября 2021, 16:45:50 »
Ничоси. Т.е. автор по дому не делает вообще нибуя, зарплаты его хватает только "без буржуйства" (социальные гарантии и будущая пенсия, видимо, в эту категорию входят), и он чет еще возникает? А можно мне его жену, которая и по дому шуршать будет (мне все равно, утром или вечером), и поработает на свой прокорм?
Вы забыли, что пупсику ещё и завтракать приходится в одиночестве.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #26 : 13 Октября 2021, 21:27:01 »
"Всё прекрасно, я зарабатываю хорошо"

"мне не надо дорогих продуктов, моей зарплаты хватает на двоих если без буржуйства"

ШТА?... То есть, кукусик, зарплаты которого не хватает даже на нормальную еду, вместо того, чтобы до потолка прыгать т.к. жена начала зарабатывать - еще носом вертит типа не вовремя еду подали?... Ну ппц....

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 13 Октября 2021, 21:56:58 »
Как можно в принципе воспринимать своего мужа или жену как функцию? Он женился не на обслуге, он женился на человеке. А человеку свойственно меняться, развиваться. Может, ты вообще заболеешь через год, не сможешь работать, так жена семью сможет тянуть. Да в конце концов найми кухарку, если сможешь позволить себе ее, конечно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Октября 2021, 22:05:40 »
ну как раз он женился на функции
Это КМП.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #29 : 13 Октября 2021, 22:47:59 »
Наскучило только уют наводить?
Захотелось саморазвития?
Появилось желание зарабатывать?
Да ну нет, не может быть и вообще бред, это клятые феминистки мозги промыли! ::)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри