Все разделы > КМП, из Модерации
Феминизм - враг семьи №1
Ника20:
--- Цитата: Allian от 13 Октября 2021, 11:25:27 ---
--- Цитата: Крокозябра от 13 Октября 2021, 11:10:58 ---люди развиваются, набираются опыта, начинают следовать своим желаниям, а не привычным установкам.
--- Конец цитаты ---
Если оба хотят изменить модель семьи, то почему бы и не изменить. А если кто-то хочет, кто-то нет, то тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.
--- Конец цитаты ---
Или коварно затянуть, приучить к ништякам и там, в счастливой жизни - бросить!
У автора в эту сторону и движется, если он не только в интернетах пишет, но и жене высказывает, что босая на кухне жена его больше устраивает, чем хорошо одетая и способная оплатить доставку сушеролов по капризу.
Kaktus:
--- Цитата: Allian от 13 Октября 2021, 11:25:27 ---о тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.
--- Конец цитаты ---
почему тогда муж не подает на развод?
Ника20:
--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 11:40:53 ---
--- Цитата: Allian от 13 Октября 2021, 11:25:27 ---о тут расходится надо, а не тянуть насильно второго в счастливую жизнь.
--- Конец цитаты ---
почему тогда муж не подает на развод?
--- Конец цитаты ---
Такая у него модель семьи.
Он привык, что ему все подают.
Видимо, и на развод должна подать жена.
Allian:
--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 11:40:53 ---почему тогда муж не подает на развод?
--- Конец цитаты ---
А почему ко мне вопрос? Я, что ли, автор? Могу предположить, что борются пока, каждый хочет затащить обоих в свою счастливую жизнь. Да, и каждый, видимо, видит модель другого как "нищие бухающие студенты" или около того.
Hacksley:
Ничоси. Т.е. автор по дому не делает вообще нибуя, зарплаты его хватает только "без буржуйства" (социальные гарантии и будущая пенсия, видимо, в эту категорию входят), и он чет еще возникает? А можно мне его жену, которая и по дому шуршать будет (мне все равно, утром или вечером), и поработает на свой прокорм?
Навигация
Перейти к полной версии